01 ноября 2024, 00:49:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало НУПа и нестандартная травма

Автор Serg86, 13 февраля 2014, 05:46:13

Tankiro

13 февраля 2014, 20:51:23 #10 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 20:51:47 от Tankiro
Serg86
Почему это ''вникуда''?? B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oSpiel

Serg86
Не надо так радикально, я конечно по проблеме не могу дать совет, просто элементарно не знаю. Но ребята что-нибудь подскажут обязательно! Сходи к врачу если не отвечают, может тоже не знают. Успехов! Не падай духом.

Serg86

13 февраля 2014, 23:29:54 #12 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 23:53:27 от Serg86
TankiroНу я в том смысле что, если у меня рвется то что должно тянуться и это при небольших нагрузках, то Нуп похоже не для меня и будет приводить к ещё большим травмам. "путь вникуда" конечно фигурально
oSpiel Спасибо на добром слове. Да не, духом не падаю, просто вдохновился идеей нупа, а тут лажа такая в самом начале. Жду советов опытных нуперов.
Кстати ведь на форуме был врач андролог или он онлайн консультаций абы кому не даёт? Только Ника его не знаю, чтобы ему написать.
Перед походом к врачу подожду советов на форуме ещё денёк, т.к. физич. дискомфорта не испытываю, заодно посмотрю на состояние члена(он сегодня, то сократиться немного , то разбухнет, то жестче станет, то мягче. Не думаю что это перетрен, скорее наоборот, ведь утром стояк был и большую часть времени член мягкий-слегка увеличенный)

Serg86

Был у опытного андролога с 40им стажем в урологии. Выслушал меня, осмотрел, говорит с членом всё хорошо. Но не рекомендует в целях улучшения эрекции заниматься мануальными упражнениями, эффект может быть обратный и есть риск схватить тромб. Не уточнял про размеры и справедливость этого именно в моём случае или впринципе. Считаю тему закрытой.
Спасибо, отозвавшимся за советы!

serg76

Serg86
ЦитироватьИзвини, готов поменять, если напрягает, но не нашел в настройках где это сделать. Просто имя и год рожд.
Можете по моей проблеме что-нибудь сказать, посоветовать?

попроси модераторов поменять ник
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Serg86

Хорошо, если буду открывать новые темы и участвовать в обсуждениях-поменяю

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru