14 июля 2025, 13:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Panda_

Автор Panda_, 12 февраля 2014, 00:14:32

Rommy

Зелень
Ну это ко словам Сайтамы, что он бы не стал её вообще трогать. Так что сделать пластику стоит все же, раз утверждают, что в будущем риска надорвать её не будет. Как-то так...)

Panda_

По поводу ПЭ.
Пришли салфетки с али о которых ранее писали в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это был просто капец. Весь секс мне испортили.

Позвал девочку к себе (Тогда было ей еще 17. Сейчас вроде 18 уже)
вообщем был у нее только один раз до этого и то говорит ничего не поняла, так как слишком быстро все закончилось.

Перед самим сексом побежал в ванную протер ледокаиновой салфеткой член,
ну и думаю оставлю салфетку  что бы лучше взяло :D  Вообщем началось как всегда с поцелуев,
постепенно раздел ее, снял трусики,а у меня он лежит, да так что аж занемел и замер.

Сказал что бы ждала меня и пошел в ванную, начал смывать всю всю эту дрянь.
А он полностью бесчувственный. Вообщем вернулся в комнату, мы продолжили.
Вроде бы возбудился, начинаю в нее входить, как она скулит что ей больно, тут у меня начинает снова падать.

Вообщем спасать ситуацию нужно, немного куни, сделал массаж пальцами.
Чувствую вот она та эрекция которую я так долго ждал, снова пытаюсь трахнуть сучку.
Но опять та же ситуация, вхожу, скулит что больно и у меня опять падает.
Психую вожу ей по писюхе головкой, а она у меня бесчувственная, как будто чужим членом вожу.

Вообщем так ничего в тот вечер и не вышло. Было немного не ловко, но свалил все на нее.
Что мол узкая,не хочется делать тебе больно, а сам думаю вот в следующий раз ты у меня получишь.
А вот в следующий через несколько дней уже все было красиво)

Может и за того что оставил салфетку на долго, а нужно было только протереть, но пробовать больше не буду.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Tankiro

Panda_
да хрень этот ледоикан полная(для секса)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DeLaHoya

Tankiro
Соглашусь. Кроме сиозс для борьбы с ПЭ ничего не придумано. Ну или считать овечек))
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Tankiro

DeLaHoya
придумано.

работа с психикой и контроль сексуальной энергии (ци)  
Добавлено:
можно ипаться сколько хочешь без побочек)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Panda_

DeLaHoya
ЦитироватьКроме сиозс для борьбы с ПЭ ничего не придумано. Ну или считать овечек))

Думаю если вести активный образ жизни, спорт и тд, думаю это препарат не пойдет на пользу :D  

Мечта НУПера

DeLaHoya

Panda_
Естественно. Это препарат для редких случаев  
Добавлено:
Tankiro
Как работать с психикой?
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Живой араб

Panda_
  Пэ должна с возрастом исчезнуть. С точки зрения эволюции пэ это хорошее свойство. Пока кто-то пытается кончить один раз, человек с пэ оплодотварит пятую женщину. Все упирается в эго, чтобы партнёрше понравилась и она похвалила тебя и все в этом духе

Panda_

30 ноября 2017, 09:52:12 #218 Последнее редактирование: 30 ноября 2017, 09:53:00 от Panda_
Живой араб
ЦитироватьС точки зрения эволюции пэ это хорошее свойство.

Очень хорошее свойство, я вот когда в следующий раз захочу кончить на 20 секунде
буду себя этим утешать :D  

Мечта НУПера

cetida

30 ноября 2017, 11:06:50 #219 Последнее редактирование: 30 ноября 2017, 11:47:34 от cetida
Живой араб
ЦитироватьPanda_
Пэ должна с возрастом исчезнуть. С точки зрения эволюции пэ это хорошее свойство. Пока кто-то пытается кончить один раз, человек с пэ оплодотварит пятую женщину. Все упирается в эго, чтобы партнёрше понравилась и она похвалила тебя и все в этом духе

как то  с возрастом не очень проблема исчезла ,
наоборот становилось еще печальнее  и печальнее  и еще и  эрекция и либидо..

вначале выручал сиалис , а потом и он  перестал помогать ..

потом пшикал лидокаин - результат похожий , что от салфеток, но крайне не стабильный ,

и  возможна полная потеря чувствительности , что пч поднять сложно вообще .. или не поднять ((

в итоге  после лет 10 перебора всех методов , самое  оптимальное решение пока  - это подъем естественного тестостерона..

и ненужны    
Цитироватьработа с психикой и контроль сексуальной энергии (ци)
тем более нифига непонятно как этой ЦИ пользоваться и где она продается :D

и сиалис стал только для прикола , а лидокаиновая пшикалка совсем не нужна  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru