14 июля 2025, 21:58:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Panda_

Автор Panda_, 12 февраля 2014, 00:14:32

Rommy

Panda_
А какой сейчас bpel?

Трунд

Panda_
А ты давно отдыхал от нупа?

Panda_

18 июля 2017, 23:50:09 #182 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 23:50:35 от Panda_
Rommy
ЦитироватьА какой сейчас bpel?

bpel всё тот же 17см. 1см разницы с бпфсл
Tрунд
ЦитироватьА ты давно отдыхал от нупа?

Перед вешалкой. Получается 3 месяца назад брал отдых около месяца.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Трунд

19 июля 2017, 07:00:14 #183 Последнее редактирование: 19 июля 2017, 07:02:36 от Tрунд
Panda_
У Зелени подобное было. Помогла помпа.

Panda_

Несколько месяцев назад была у меня девочка, это наверное первый случай когда я доставал до матки.
До этого было раз что то подобное, но ощущения другие, как просто очень сильно сужается влагалище, ну или заканчивается.

Познакомился я значит с девочкой и несколько вечеров гуляли в одной компании.
Как то одним вечером сижу я дома, а на члене вешалка. Переписываюсь значит с ней часов в 11 ночи.
Была она в заведении не далеко от моего дома, вместе с подружкой.
Ну и обычная переписка:
Она. Пишет что есть и заказала салат.
Я. Говорю что тоже есть хочу.
Она. Приходи накормлю.
Я. Говорю что мне нужно нечто большее что бы наестся (все без намеков, говорил о еде)
Она. Ну могу разве что позвать домой на чай с печеньками)

И тут после этого сообщения я понял что вешалка мне начинает очень сильно давить.
И к члену быстра приливает кровь)

Сказал что подойду к ним через пол часика. Быстро в душ, выпил 1 салденафил (который с депоксетином) и пошел к ней.
Забрал ее с подругой, подружку домой, а сами поехали к ней.
Минут 10 прелюдий, а затем первая палка так же минут на 10.
Немного отдохнул и начали вторую. Вторую трахались около 2х часов и так и не кончил.
От злости что не могу кончить, трахал жестко шлепал по жопе, тягал за волосы, немного придушил за горло :D
Ну вообщем все как они любят. Сделал вид что кончил, так как вторую толком ничего не ощущаю и было в падлу.
Плюс наверное депоксетин сделал свое дело.

Не успели мы полежать с ней несколько минут, как она уже намекнула что я к ней в следующий раз опять должен приехать.
Наверное ее давно так не трахали :D

Ну вот на второй встрече собственно и была вся суть этого рассказа.
Приехал к ней, начали заниматься сексом. Начали в миссионерской позе.
Вхожу не спеша в нее, как головка в конце во что то упирается,
она приподнимает таз и головка как бы проскакивает дальше чиркая о матку что ли.
И от этого у нее было много эмоций прям до экстаза.
И так на каждой фрикции, вхожу до упора, она немного приподмимает таз и все по новой.

У меня от этого ни каких не было прикольных ощущений, лишь только круто то что достаю членом до матки
еще и в миссионерской. Затем она села сверху, и просто двигала тазом вперед назад и головка жестко цепляла матку.
Минут 5 она так тащилась сверху, а затем бурно кончила и лежа замерла на мне.
Я понял что пора и мне :D  и двигая тазом снизу кончил следом за ней.

В итоге я понял что ей нравиться именно такой секс, не когда ее быстро трахают,
а не спеша стимулируют матку.

На момент еще задумался, а что если бы у меня был нбпел 18см каково было ее трахать тогда.
Ведь когда упирался в матку затем получалось проскакивать дальше)

После чего мы встретились с ней еще раз и все по тому же сценарию.
Потом как то перестали общаться. Но пока писал эту историю, понял что нужно будет как то написать ей и повторить)

Мечта НУПера

EnterTheVoid

Доктор Макарова на своем канала рассказывала что у матки нет никаких рецепторов и ее невозможно СТИМУЛИРОВАТЬ) Только моральное удовлетворение
и
Разве что можно заработать эрозию шейки

Panda_

EnterTheVoid
ЦитироватьДоктор Макарова на своем канала рассказывала что у матки нет никаких рецепторов и ее невозможно СТИМУЛИРОВАТЬ) Только моральное удовлетворение
и
Разве что можно заработать эрозию шейки

Ну с доктором Макаровой у меня к счастью или к сожалению секса не было :D
Но то что девочке понравились подобные манипуляции и привели к оргазму это факт.

И для интереса читал о подобном сексе на женском форуме.
А точнее о ощущениях от того когда член достает до матки.
Большая часть девушек отзывалась положительно.

А что касаемо эрозии шейки матки, все очень просто.
Гинекологи рекомендуют дополнительно использовать смазку. Что и решает проблему.

Мечта НУПера

And22

EnterTheVoid
ЦитироватьДоктор Макарова на своем канала рассказывала

Весьма сомнительный "специалист" эта доктор Макарова, даже очень сомнительный.

cetida

28 июля 2017, 10:33:35 #188 Последнее редактирование: 28 июля 2017, 11:45:57 от cetida
EnterTheVoid

1  на счет чувствительности или бесчувствительности  матки - и то и другое верно

на самом деле есть и такие  и другие - любой гинеколог  обязательно проверяет степень чувствительности матки  в начале осмотра  ..
есть такие что не замечают что у них взяли мазок из шейки,  а есть которые очень бурно  реагируют на любое прикосновение к  матке

2  эрозия шейки матки от трения членом - это один случай   из 10000 или фантастика
а причины эрозии указаны в любом учебнике
например главные
- иммунные изменения в организме женщины (стремительный набор или потеря веса, беременность, роды); - ВПЧ; - инфицирование одной из TORCH инфекций; - разрывы после родов; - хронические воспаления (цистит, воспаление яичников); - аборт; - ранняя или поздняя половая жизнь; - эндокринные нарушения в организме; - частая смена половых партнёров. - Читайте подробнее на FB.ru: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3 во время п акта  при давлении на шейку матки и далее движения  пч мимо шейки , и  соответствующее   циклическое  растягивание вагины ,   и  приводят  к этим самым диким оргазмам ..))

конечно все более сложно и более комплексно  но принцип именно такой

и  еще  - если пч короткий но толстый - эффект все равно будет похожий
так как толстый пч сильно растягивает вагину  в ширину,  то длина влагалища резко уменьшается ,  и шейка матки встречается с пч гораздо раньше и растягивает похоже    что и длинный пч

наглядно это можно увидеть если одеть носок на руку и расширять пальцы - носок начнет сильно сокращаться в длину ..

я тоже заметил  этот эффект когда  начал раздувать помпой ег - то  шейка и матка тупо подтягиваются к выходу,  и пч упираешься в матку гораздо раньше и сильнее - просто чувствуешь общее ограничение на глубину..

просто суешь 20см и просто чувствуешь шейку  но без какого то  сопротивления , а если раздуть пч до 15-15,5 то просто   чувствуешь что уперся ..

дальше можно давить и дальше вагина все равно продолжает растягиваться , но с усилием ..

даже заметно как вход во влагалище  и губы  т   затягивает внутрь  растяжением вагины на последних 4-5 см  ..

,
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Shindler

28 июля 2017, 13:34:14 #189 Последнее редактирование: 28 июля 2017, 13:34:24 от Shindler
Panda_
ЦитироватьВ итоге я понял что ей нравиться именно такой секс, не когда ее быстро трахают

Это работает на всех и уже давно....Это тока дуболомы и отбойники,аля Пьер Вудман до сих пор считают,если орет значит нравится....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru