23 июля 2025, 10:27:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюблены ли вы сейчас?

Автор Люся, 19 июня 2004, 16:00:16

Находитесь ли вы в состоянии влюбленности?

ДА
191 (65%)
НЕТ
63 (21.4%)
НЕЗНАЮ
40 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 299

Furia

А я сейчас в состоянии невесомости, не могу сказать, что это любовь, но и не могу сказать, что я к этому человеку равнодушна.

Ангел_Сердца(он)

не могу встретить того человека!!! Еще в поисках :unsure:  
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Ослик

Дьяволица

нет, я до сих-пор в поиске  :unsure:  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Безтебятина

01 марта 2005, 14:49:53 #224 Последнее редактирование: 01 марта 2005, 14:51:30 от Безтебятина
влюблена? О, да... я влюблена... влюблена в жизнь, людей которые меня окружают, чудесную погоду за окном... пребываю в постоянном состоянии влюбленности....

муж, не делай такие глаза, когда читаешь это сообщение... в тебя я не влюблена.... увы... но не огорчайся... потому что тебе повезло больше...

я тебя очень ЛЮБЛЮ, душа моя... :rolleyes:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Всегда так

хех! я опять влюбилась! Класс, у меня периудами все как-то! :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Чангел

01 марта 2005, 18:16:42 #226 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 19:20:05 от Чангел
Я тебя тоже очень люблю мой Ангел!
Моя влюблённость осталась лишь в воспоминаниях первых наших дней знакомства, мы часто с тобой их вспоминаем, от этого всегда на душе поёт Весна, спасибо любимая, что её мне подарила!!!

Всегда так

Чангел
красиво...а к кому обращены эти строки?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Fatality Foam

блин... ну что то со мной не то... и почему меня от него клинит... даже не знаю как объяснить это чувство, но клинит конкретно... и вроде не люблю я его... или... :blink: я даже не знаю... :unsure: неужели? :o ну я попала... :rolleyes:  :)  

konfetka912

Я влюбленна, но боюсь это не взаимно :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru