16 июня 2025, 02:12:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заботимся о красоте члена.

Автор Порвал, 26 января 2014, 15:22:14

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Tankiro
Цитироватьзубы-понятно, улыбка!
а анус зачем?   

Как зачем, анусом чтоб улыбаться можно было! :D  :lol:  
Каждому Свое!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Abudabi

Tankiro
Все может в этой жизни пригодиться :D  А вообще хз, мы тут про отбеливание члена трем :)  

nup_forever

03 февраля 2014, 11:02:13 #44 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 11:47:51 от nup_forever
Abudabi
Цитироватья на будущее интересуюсь))

на какое будущее? опа.. :ph34r:
ukrop:D
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьКак зачем, анусом чтоб улыбаться можно было!

Это уже новый уровень :ph34r:
 Анус, к счастью, не наш профиль :D  

Порвал

03 февраля 2014, 16:04:57 #45 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 16:29:28 от Порвал
Мда,нафлудили  <_<  Нельзя просто так взять и не флудить
О экспериментах отписываться больше желания нет.Меня то банят,то снимают бан,то снова банят.
Никакого уважения как со стороны пользователей,так со стороны администрации.
Тему закройте или переименуйте в "Флудилка",так как это название ей больше подходит.

bragimoff

06 февраля 2014, 17:32:29 #46 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 17:33:12 от bragimoff
Цитировать1.Сделать ствол члена светлее (настолько насколько смогу,так как светлый член кажется больше)
2.Сделать головку краснее/розовее (девушкам нравится сосать чупа чупс)
3. Сделать кожугладкой,мягкой,эластичной.
4.Сделать так,чтобы волосы на лобке украшали член,чтобы вызывали восхищение.

Я извиняюсь, но такие размышления об эстетике уже перебор по-моему. Мы молодцы, что стремимся к большему, увеличить, сделать себя привлекательнее. Однако многие нуперы почему-то забывают, что в жизни и даже в самом сексе член - это ещё не всё. И так зацикливаться можно только если в принципе больше нечем удивить партнёршу. Чтобы меня правильно поняли, я за увеличение и за стремление к лучшему, но против перегибания палки и какого-то маниакального фаллопреклонения и сомнительных экспериментов с членом. Классический НУП же себя уже вроде зарекомендовал...
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

serg76

да нет, нормальную тему он открыл ,ведь ПЧ темнеет в разной степени и если немного осветлить его или кожу улучшить ,то это только плюс,
фаллопреклонения тут нет никакого
И экспериментов опасных я тоже не вижу

ЦитироватьКлассический НУП же себя уже вроде зарекомендовал...

это даже не нуп - борьба с незначительными побочными явления от нупа
антинуп :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Nurbis

08 февраля 2014, 06:46:59 #48 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 06:47:46 от Nurbis
ЦитироватьБольшая часть привлекательсти пч кладётся на плечи его цвета.Если розовый,то уже красивый,а если коричневый,жёлтый,чёрный и тд и тп,то тут девушки смотрят на размер.

Ну здрасте приехали.
А что если я скажу, что большая часть привлекательности девушки кладется на её цвет. Если розовощекая, то уже красивая, а если мулатка, азиатка, или негритянка, и тд т тп, то тут парни смотрят на размер сисек.  :D

Похоже что ты Х*ев расист, и это не в переносном смысле слова, и не ругательство. Просто ты ратуешь за арийские х*и и... это как-то... по-немецки  )
Загорать не пробовал?
Или как насчёт того факта что 99% телок втайне мечтают переспать с негром?  

Ну вот честно, я не буду кривить душой. С тех пор как занялся нупом всегда в раздевалках и в сауне нет-нет, да и подглядываю у кого какой. Потому, что чувствую себя участником тайного соревнования. Ну ей богу ни разу не видел больших белых членов с алой залупой.
Есть и белые и с алыми залупами, только они почему-то принадлежат тощим, недоразвитым школьникам в очках.

И все эти шутки что у (простите за это слово) "Хачей" Больше ПЧ чем у русских кажутся всё более правдоподобными. И их это наглое поведение, тоже не случайно выработалось. Потому что если у тебя земляничка в штанах, ты особо крутого из себя не построишь и в драки лезть не будешь, и стекла в девятке не затонируешь, лол, про стёкла шучу. ))

Короче на вкус и цвет фломастеры разные ) Ну а так как мы говорим сейчас не о фломастерах, то скажу так "на цвет - товарища нет", ну а для гетеросексуалов скажу, что это какая-то бабская тема. Давайте просто долбить длину, обхват, улучшать стояк и упаси нас бог ещё и пудриться косметикой перед сексом! ))

@Freedom@

Никто не знает как убирать шов внизу пениса. На фото в первом собшении видно снизу пениса видно полоса. Можно ли его убрать или отбелить как нибудь. Здесь говорили про йод вроде , помогает ли она ?
18.05.2015___09.08___Сейчас___Ближайшая цель
Bpel - 12.........13.5........13.5..........16
Nbpel - ?.........12.2........12.2..........15
Eg - 11.5.........11.5........11.5..........13
Fl - 5.7.............5.7..........5.7............8
Fg - 8 ..............8..............8..............9

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru