29 июня 2025, 17:01:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поделитесь опытом

Автор paperman, 02 января 2014, 11:42:09

face123

Цитироватькупил себе про экстендер с ремешком и паралоновой прокладкой. при напряжении головка выскользает. Что делать?

Подобрать адекватную длинну штанг. Тоесть старайся чтобы уздечка члена располагалась на ложе эеса, а не петля тянула головку. Выбрать оптимальную силу затяжения петли и состоянием головки в ней, петлю можно затягивать чуть сильней, компенсируя это путем грамотной обмотки. Можно перед одеванием мехэкса с помощью джелка на небольшом уровне эрекции нагнетать больше крови в головку.

ubersoldner

Цитироватькупил себе про экстендер с ремешком и паралоновой прокладкой. при напряжении головка выскользает. Что делать?

вообще вы ребята стойкий народ))) ну зайди ты в раздел экстендеры,ознакомся с вариантами экстендеров, с программами ношения,познакомся с методами фиксации,обмотки головки под механику,ознакомся с вакуумным креплением,почему вы такие вот ленивые,там ведь всё уже на такие вот вопросы давным давно отвечено,причем для нахождения ответа на вот этот в частности вопрос,там не надо вообще листать сотни страниц,там прям тема насколько я помню есть.крепление головки или крепление в механике или обмотка что-то как-то так-то.Да и механика вообще -прибор для пыток,садомазохизм,машина смерти твоей ялды,зови ее как хочешь))) ибо как ты там не мотай,а болевые ощущения в области крепления не дадут тебе его использовать по 4-8 часов в день!
Добавлено:
с комфортом относительным так сказать
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

face123

ubersoldner

Если знаешь что и где написано по теме - пж ссылку автору вопроса, чем клацать абзац поучительного мусора!

Tankiro

ахах, помню эту тему ржачную, одно первое сообщение чего  стоит
ЦитироватьЯ не сдержался и у меня сперва моча пошла я успел остановиться потому что жутко шипел мой ствол

:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

Tankiro
:) Да ладно тебе, человек может все сильно серьезно принял, на первых порах любая травма или любое необычное явление с членом покажется пугающим, естесственно, что он попросил помощи тут...

Tankiro

face123
ну а шипение?)) :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

13 января 2015, 23:12:28 #16 Последнее редактирование: 13 января 2015, 23:13:17 от face123
Tankiro
:)
согласен, смешно конечно написано)

Pussyfer

Tankiro
норм так гадюка в трусах шипит  B)  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

pokalyuk
и автор поста видимо сдался)))

перестал носить после первого сообщения

ubersoldner

ЦитироватьЕсли знаешь что и где написано по теме - пж ссылку автору вопроса, чем клацать абзац поучительного мусора!

GRATIS форум ->НУП-форум увеличения пениса (полового члена) ->Форум новичков НУПа->ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!, Техники увеличения и советы!-> далее читаешь и переходишь по ссылкам где написано САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
чем клацать абзац?авторы форума разложили большими усилиями все по полочкам,для познания которых как ребенка под ручку ведут по названиям тем,названия которые я тебе написал,где к примеру для слепых большими такими буквами написано ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!, Техники увеличения и советы!
Добавлено:
да и мои слова-есть истина великая,в которой сокрыт глубокий смысл,а не мусор
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru