06 июля 2025, 19:44:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Инструкции по ношению вакуумных экстендеров

Автор Орэх, 01 декабря 2013, 20:17:03

applikator

amsterdam_08
ЦитироватьБоюсь защитной реакции, когда пч может откатится.
Перетрен в виде отката длины, возможен из-за потери тонуса, вследствие повышенных растягивающих нагрузок. Не рви себя, если прога твоя не подразумевает это. И потом, не стоит этого бояться, это обратимые процессы.

То есть дырку колпака не обязательно закрывать? Кажется воздух не пропускает, ведь головка внутри не слетает.
Да, можешь не закрывать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amsterdam_08

Понятно.
Интересует вот что, в послед.время тяжело таскать жкс больше 3х часов за сет и потому меняю часто расположение - в основном вниз таскаю , но если тяжело то верх. Это помогает больше таскать. Такой вариант нормальный?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

Друзья, сегодня удалось 7 часов поносить экс не снимая. Где то к концу уже головка начал спадать из колпака где то на процентов 15-20%. В общем решил для интереса в конце измерить NBPEL и BPEL ,у обоих примерно рост в ~0.5см  :rolleyes:  просто никогда еще после экса не мерил в эрекции пч. Но пч как будто реально вырос. BPFSL не мерил, а обхват без изменений.
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

amsterdam_08
Цитироватьно если тяжело то верх. Это помогает больше таскать. Такой вариант нормальный?
Да.

amsterdam_08

Тогда поделись опытом как без боли верх экс носить , а то вата не помогает. Да и шишки на пч от основания экса
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

amsterdam_08
ЦитироватьТогда поделись опытом как без боли верх экс носить , а то вата не помогает.
Каждый ищет свой рабочий способ. Полностью убрать давление на лобок не получится, поэтому дискомфорт в том или ином виде, все равно будет присутствовать.

Самое эффективное - это либо упоры большой площади(самоделки) либо смазывание или ватные диски смоченные гелем.(скольжение зачительно убирает в зоне контакта напряжение)

amsterdam_08

applikator
Пробовал все варианты, в общем для себя решил каждый сет делать по 3 часа , а не мучить пч и себя. Удается каждый день в силовом режиме по 2 сета носить экс, и пошли неплохие вупы после трени. Ношу на длине 17см , в последний раз после трени - BPFSL - 16.5см (+0.5см), BPEL - 14.5см (+0.5см) и NBPEL - 13см (+0.5см), EG без изменений.
Так как ношу экч каждый день без отдыха, нету возможности понять ВУПи это или нет
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Tpaxae6Mupa

Орэх
есть вопрос по поводу струне есть струна очень выражена она у всех есть но у меня более выражены в вытянутом состоянии 16 см и ег 8 см где 7 см струна или дорсанальное утолщение,а в стояке 15-16 и ег 11 вопрос поможет экстендер и еще вроде при этом утолщении будет более эфективней будет подкладывать карандашь либо валик по экс или как вариант корректирущая планка
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Орэх

Tpaxae6Mupa
Я никогда не практиковал этот метод , но знаю что некоторые подкладывают карандаш или фломастер .
Приносит это что-то , я не знаю .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tpaxae6Mupa

сегодня попробувал повешать вешал 2,5 кг вверх эта струна помягче чтоле стала  а у основании напряжена, хз хз тут только пробувать
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru