23 августа 2025, 02:09:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

в.р.

18 января 2014, 23:46:50 #940 Последнее редактирование: 19 января 2014, 00:07:53 от в.р.
sunshine, щас в голову приходит SuperNuper. У него начальные вроде NPBEL 17,5 EG 15,6-16. Если еще кого вспомню - напишу.

Добавлено:
real-madrid начальные BPEL 19,5  EG 15.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

в.р.

19 января 2014, 00:00:19 #941 Последнее редактирование: 19 января 2014, 00:07:06 от в.р.
3arpbl3y, начальные BPEL 21,3 EG 14,4.
Practice: NBPEL 19,5-20 EG 16

Блин, а тех кто с 18х14-15 начинал вот не могу вспомнить..
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Horseman

19 января 2014, 10:12:39 #942 Последнее редактирование: 19 января 2014, 10:15:21 от Horseman
Мужики, вот недавно перетрен жесткий был у меня с откатом по длине в 2-3см, потом вроде отдохнул дней 5 и все нормально - размеры вернулись, потом опять нупить стал и после нупа на следующий день небольшой откат по длине, пару дней и все нормально снова...что за хрень? Стояки у меня очень частые, спокуха хорошая.

Еще у меня вчера на венах(на пч), и чуть чуть за ними как бы 2-3 небольших прищика появились. Так их почти не видно, но чувствуются на ощупь. Хз что это.

Не знаю уже сколько отдыхать нужно, чтобы все нормально было
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Байрон

19 января 2014, 11:45:04 #943 Последнее редактирование: 19 января 2014, 11:45:20 от Байрон
Horseman
ЦитироватьЕще у меня вчера на венах(на пч), и чуть чуть за ними как бы 2-3 небольших прищика появились. Так их почти не видно, но чувствуются на ощупь. Хз что это.

скорее всего тромбы-как зернышки прощупываются-твердые?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

18 есть

вот поэтому и не люблю сосудистые что от них тромбы

sunshine

в.р.

Спасибо , я их читал они недавние сравнительно)

Horseman

вроде уже писал тебе, но у меня тоже четото подобное  было причем именно  зимой. Делал прогу новичка или просто сосудистую -джелк и еще чето, от которой сначала рос летом и осенью, даже упражнений не добавлял и потом в декабре гдето подобная жесть была, отдыхал неделю- начинал заново, через 2 дня стояк опять полувялый или размер меньше на 0,5 и тд, может зима действует может еще че, у меня лично либидо щас намного ниже чем осенью и уж тем более летом, кароче я тогда полностью бросил и недели через 3 все восстановилось и даже с процентами прироста) но потом я вобще забросил нуп.Попробуй забить на него тогда, весна прийдет-встанет так ,что еще и прирост увидешь)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

Horseman
Цитироватьпотом вроде отдохнул дней 5 и все нормально - размеры вернулись, потом опять нупить стал и после нупа на следующий день небольшой откат по длине, пару дней и все нормально снова...что за хрень?

да потому что отдых 5 дней после такого жесткого перетрена это ни о чем вообще! это очень мало
я вообще недавно нупил неделя через неделю
я не пойму чего вы отдыхать-то боитесь?
ПЧ наоборот лучше растет потом
бери перерыв минимум на 2 недели
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

Horseman
У меня таккое после помпы было-  аккурат у основания пч. Вена затвердела + 2 круглых затвердения на 3мм. Проходило 3 недели - мазал гипариновой мазью, пил аспирин и аргинин...  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

JORIK 1985

serg76
Цитироватья не пойму чего вы отдыхать-то боитесь?
боитесь это не то слово, я вот тож решил отдохнуть месяц, очень нелегко, токо две недели прошло , а как будто месяц, хочетса запомпить дуже-дуже)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Apachy

20 января 2014, 11:22:03 #949 Последнее редактирование: 20 января 2014, 11:23:42 от Apachy
Montecristo
ЦитироватьУ меня таккое после помпы было- аккурат у основания пч. Вена затвердела + 2 круглых затвердения на 3мм. Проходило 3 недели - мазал гипариновой мазью, пил аспирин и аргинин...

Вот! У меня такая же фигня была. У самого основания идет словно жила вверх. Не болит совсем.
Первый раз произошло, когда активно работал по мануалу (~год назад). Когда перешел на экс - все прошло.  Второй раз - сейчас, наверно, от помпы, хотя я не маньячу совсем 5-8 давление макс.
Я думаю, что это Невенерический лимфангит. Очень похоже и по описанию и судя по картинкам.
Врачи пишут, что ничего страшного (ведь он может тупо возникнуть от длительной эрекции) - само рассосется через несколько дней.
Другое дело, что НУПеры постоянно под нагрузкой, вот и проходить может дольше, если не дать отдыха больше.

Сейчас думаю про подвешивание - увы, когда экспериментировал к колпачком, то вырвал ниппель :(
Приклеил все клеем моментом, но походу дела немного клея попало и в сам ниппель, теперь вообще хз что делать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru