19 июня 2025, 21:20:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

17 ноября 2017, 05:56:06 #4670 Последнее редактирование: 17 ноября 2017, 06:11:33 от Tрунд
eminem1
Цитироватькто-нибудь уже пробовал?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

eminem1
ЦитироватьОи брат!совсем редко на форум заходишь

Да я захожу брат, писать особо нечего  :D Иногда логиниться лень  :D
Все джелкую да джелкую, щас с гепариновой мазью практикую, восстановление лучше и за счет никотината в составе надувается немного лучше.
Хочу попробовать забодяжить по рецепту Бучерона Крем на основе пиявки + Никофлекс (1:10 соотношение), пока руки не доходят
Добавлено:
ksodom
Цитироватьпошёл нупить.

расти пожалуйста  clap_1  

eminem1

Смотрел видео упражнения нупо,я сильнее раза в два тяну чем чувак на видео,видать не в силе дело
Добавлено:
15 лет форуму,тысячи нуперов, так и не разгадана тайна нупо,ну еб*н* рот, как так-то?

Мудрый

добрага здравия братия clap_1  

manual_grower

Мудрый
здравствуй брат  :D  

Трунд

19 ноября 2017, 17:10:35 #4675 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 18:00:50 от Tрунд
Статья в BBC на тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :D

Для затравки:
Цитироватьрумынские крестьяне издавна защищали свой скот, натирая рога животных чесноком.
О каких конкретно рогах идёт речь не уточняется. Там, кстати, и вся румынская братва на фото. :lol: Ещё момент:
ЦитироватьРумынский соус муждей.

Муждей готовится из растолченного и посоленного чеснока, перемешанного с водой и подсолнечным маслом (или йогуртом).
Вот вам и рецепт смазки для челика. Там и комментарий по изготовлению муждея от дедушки Саши есть. :lol:  

eminem1

Tрунд
Скоро 2 года нупо,на сколько вырос? :D  

Трунд

eminem1
В своих бурных фантазиях кольца Сатурна вертятся вокруг моей головки, а она заменяет сам Сатурн. :D Что там по факту не знаю даже. Обхват
по ощущениям толще стал. С длиной проблемы как были, так и остаются. С линейкой дружбу вести перестал. Огорчает лишь. Сейчас попробую пару препаратов, но особо на них не рассчитываю. Если не проканает, то у меня есть ещё пара неопробованных вариантов, которые держу про запас, но на них также особо надежд не возлагаю. В общем грустно у меня всё с ростом.

eminem1

19 ноября 2017, 20:17:29 #4678 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 20:34:24 от eminem1
Tрунд
Препараты про которые в л.с. писал?
На крайняк есть аэрмакс :D

Трунд

eminem1
ЦитироватьПрепараты про которые в л.с. писал?

И не только. Я ещё челик с муждеем не пробовал. :lol:
ЦитироватьНа крайняк есть аэрмакс

К сожалению размера мне подходящего нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru