23 июня 2025, 21:43:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Архитектор

Отделочник
А сейчас как с ней дела обстоят? Как долго она у тебя заживала так? По логике ей нужно дать хорошенько зажить, так как после разрыва за счет того что образуется рубец,  уздечка сильнее стягивается,  после чего может заново рваться. В таких конечно случаях уже, будет лучше вообще ее убрать в больнице.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Силу в кулак, волю в узду, в нупо впрягайся с маху.
Порвал уздечку - посылай всё в п***у, а если не тренил - сам иди на х*й!

:D  

Архитектор

Tрунд
Ты прям Есенин нашего времени. clap_1  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

18 июля 2017, 20:29:57 #4303 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 20:31:34 от Tрунд
Архитектор
Тогда уж Маяковский. Это же его строки в моей интерпретации. :)

applikator

ЦитироватьСилу в кулак, волю в узду, в нупо впрягайся с маху. Порвал уздечку - посылай всё в п***у, а если не тренил - сам иди на х*й!

Жизненно!  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

18 июля 2017, 22:30:37 #4305 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 22:33:20 от Отделочник
Архитектор
ЦитироватьА сейчас как с ней дела обстоят? Как долго она у тебя заживала так? По логике ей нужно дать хорошенько зажить, так как после разрыва за счет того что образуется рубец, уздечка сильнее стягивается, после чего может заново рваться.

сейчас никак, т.е не рвется
неделя-полторы
в первый год нупа три раза рвалась, так и есть, рубцы на ней как мелкие засечки. Однако уздечка сильнее не стягивалась, т.к тяги делал не совсем по правилам, т.е только наполовину залуплял, оставляя подушку под пальцами и под головкой, и все растягивалось равномерно, и кожа тоже. Особенно когда бпфсел начал прилично убегать вперед, нагрузкой джелка трудно было "достать уздечку". Сейчас опять нагрузка на неё возрастает, по ощущениям, х.з порвется или нет
Рвалась так же, во время джелка.
Просто основную нагрузку смещал и не мял сильно часть треть ствола перед головкой, ну и приходилось временно мириться с не лучшими вупами, но поддерживать тренировочный рабочий режим. А иногда подпадало под 1-2х недельный перерыв, или запланированные, или перетрен или болел.
ЦитироватьВ таких конечно случаях уже, будет лучше вообще ее убрать в больнице.

как то пару раз разговаривал с женой про уздечку, сказала чтобы ни в коем случае не уродовал член всякими такими операциями, эстетика для неё сильно важна. Я бы тоже не хотел без уздечки, она головку не стягивает.
Tрунд
ЦитироватьТогда уж Маяковский.

Маяковский сила :D , футурист

Tankiro

Архитектор
ЦитироватьКак думаете, почему

я уже свое мнение писал, изза перетрена возможно

я вот последнее время тоже не расту, думаю может тоже перетрен, надо взять мес 3 отдых а потом начать с очень малой нагрузки и мало по времени.
правда ещё не опрделился, что это будет, вешалка, экс или помпа(а может и совмещение оных+мой любимый сухарик)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Хотел написать почему Танк не растет,  взял опередил. :D  
Начинай, если после рост пойдет, то Анд задумается.  :D  

Трунд

19 июля 2017, 22:50:33 #4308 Последнее редактирование: 19 июля 2017, 22:58:12 от Tрунд
Архитектор
Цитироватьпочему Танк не растет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:  

berilloff

торчу тут, торчу, и я по ходу один лишь) форумы все пустые, думаю это подтверждает от части мои догадки, что НУП малоэффективное занятие)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru