26 июня 2025, 17:24:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

manual_grower
Встречный вопрос. А ты можешь подобным образом чувствовать какое у неё влагалище? :D  

manual_grower

Отделочник
Цитироватьто по поведенческим признакам

Как это проявляется? Мне когда 16 лет было, я ходил по школе дерзкий и резкий, но размера от этого не прибавилось  :D

Трунд
Незнаю, но бывает на девушку посмотришь аж член вздрагивает  :D  

Трунд

manual_grower
Это моя любимая категория девушек. :D  

eminem1

manual_grower
ЦитироватьПарни, как думаете бабы вагиной могут метафизически чувствовать какой у нас пч?

100% нет,практически все знакомые телки всегда думали что у меня большой с чего такие выводы были хз :lol:  

Отделочник

eminem1
Цитировать100% нет,практически все знакомые телки всегда думали что у меня большой

а как это проявлялось, типа бабские всякие разговоры?
и какое отношение проявлялось в тебе в этом плане, больше подвисали?

manual_grower
ЦитироватьМне когда 16 лет было, я ходил по школе дерзкий и резкий, но размера от этого не прибавилось   

ну школу то зачем сравнивать?, разве школьницы толково разбираются в чем нибудь, разве что с широко накатанной "дорогой" :D
имхо подростковая психология не в счет

eminem1

Отделочник
Цитироватьа как это проявлялось, типа бабские всякие разговоры?
и какое отношение проявлялось в тебе в этом плане, больше подвисали?

Бабские разговоры между собой типо у меня большой,липли как куй знает кто,бл*дский взгляд постоянный который ни с чем не перепутаешь)в общем размер решает)
Добавлено:
Бывало даже убалтывали меня чтобы чпокнул их :D  

Wооdy

eminem1
Цитировать100% нет,практически все знакомые телки всегда думали что у меня большой с чего такие выводы были хз

Наверное размер стопы, обувь большою носил и нос длинный )
Некоторые бывает так оценивают, по какой то там теории )
Добавлено:
ЦитироватьБывало даже убалтывали меня чтобы чпокнул их

Надо было их напоить и в попу трахнуть )

eminem1

Wооdy
ЦитироватьНаверное размер стопы, обувь большою носил и нос длинный )
Некоторые бывает так оценивают, по какой то там теории

Да я думаю все проще)просто на джинсах молния иногда выпирала :D  

Живой араб

manual_grower
  Точно не чувствует, смотрят по ширинке, но не фокусируются. Например на поведение твоё и характер, тряпки в основном не нравятся, физические параметры, поступки и остальное. Это если для отношений и зависит все конечно от человека, какая-то с фотки члена начнёт знакомится, другая будет неприступную строить.
  Ещё заметно по её отцу можно судить вкусы девушки и очень не мало инфы даст расспросы про её детство, много что оттуда идет

OhFortuna

У меня бизнес идея: кто хочет сколотить денег на нупе, открывайте НУП-салоны, места для тех, кто хочет понупить, но дома жена и дети :) Душевые, теплая водичка для прогрева, удобные диваны, экран на котором фильмы способствующие хорошему джелку и клемпу. Так же очень советую открыть медицинский НУП-кабинет: подбор экстендера, электрофорез с ферменколом лечение нупотравм - пока что ниша свободна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru