28 июня 2025, 18:46:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

astralsex

Трунд
ЦитироватьЯ сейчас походу весь нуп в один пост уместил.

Печатал до посинения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А насколько долго или сильно надо тянуть, чтобы образовался фиброз и как он прощупывается и прощупывается ли вообще?
Ты чет меня слегка заставил побеспокоиться.

Юрец Юрец

astralsex
Черт, сильно тяну, а вдруг и правда фиброзу помогаю образоваться?
Как найти золотую середину то?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

And22

Трунд
ЦитироватьТо есть не пытаться растягивать дорсалку или искривление, а стараться растягивать здоровые и податливые ткани.

И как же интересно это сделать? С учетом того, что именно короткая сторона является более плотной. Как можно растянуть длинную сторону, не затрагивая короткую :unsure:

Трунд

17 марта 2017, 20:51:54 #3863 Последнее редактирование: 24 ноября 2017, 22:07:58 от Tрунд
astralsex
ЦитироватьА насколько долго или сильно надо тянуть, чтобы образовался фиброз и как он прощупывается и прощупывается ли вообще?
Вряд ли ты прощупаешь фиброз на начальной стадии. Зато можно очень хорошо прочувствовать фиброзную бляшку при болезни Пейрони. Нарушение целостности белочной оболочки можно добиться лишь либо очень высокой нагрузкой. Руками оторвать член не получится.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And22
ЦитироватьИ как же интересно это сделать?

Аккуратными эрегированными сгибаниями в сторону искривления.

astralsex

17 марта 2017, 21:03:51 #3864 Последнее редактирование: 24 ноября 2017, 22:08:29 от Tрунд
Трунд
Кажется еще при эрегированных сгибаниях запросто можно получить подобный разрыв, оставив еще и рубец на оболочке.
У меня вроде именно такой и имеется, хотя в расслабленном состоянии не чувствуется вообще.
Но всё это неточно :D

Трунд

17 марта 2017, 21:12:54 #3865 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 21:13:48 от Трунд
astralsex
ЦитироватьКажется еще при эрегированных сгибаниях запросто можно получить подобный разрыв

Можно. Тут аккуратность требуется. Иначе есть шанс на собственном опыте понять, что с дуру реально член сломать.
ЦитироватьУ меня вроде именно такой и имеется, хотя в расслабленном состоянии не чувствуется вообще.
А в стояке?

Mr.Jons

17 марта 2017, 21:25:06 #3866 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 21:28:06 от Mr.Jons
Трунд
ЦитироватьЭто принесёт свои плоды, но стоит отметить такой момент, что растяжение здоровых тканей приведёт к тому что искривление будет более отчётливым и потребует в дальнейшем больше усилий на его исправление.

Всем привет, меня зовут Мр.Джонс, я увеличил член на 2.5 см в длину и на 1.5 см в обхвате, и теперь член стал кривым :D
О податливых зонах понял давненько, когда начало развиваться искривление.
А остальное же стало новинкой, что то в большей или меньшей степени.
Спасибо. И с повышением тебя!
Ты теперь опасный человек, можешь забанить :lol:

Народ, кажется у нас новый Шурпланет, Орэх или Гуди  clap_1
Без сарказма!

Вот на левой стороне (искривление влево у меня развивается) отчетливо прощупывается плотная часть чуть выше основания.
Но член с самого детства легко отгибался влево и с трудом вправо.
Мля,  если рост продолжится, то искривление усилится.

А вот сгибания в сторону искривления это точно что-то новенькое!

astralsex

Трунд
ЦитироватьА в стояке?

А в стояке прощупывается как легкий бугорок. Не помню точно, вроде мягкий. Может и не фиброз.
Хотя когда пытался пч выпрямить(более короткую левую сторону), он пропал совсем\разгладился. Возможно просто значительно растянул ткань на отдельном участке.
Как встанет, так еще пощупаю :D  

Трунд

Mr.Jons
ЦитироватьТы теперь опасный человек, можешь забанить
Ещё и по IP вычислить. :D
ЦитироватьНарод, кажется у нас новый Шурпланет, Орэх или Гуди
Да ну брось. :zvezda:

astralsex
ЦитироватьХотя когда пытался пч выпрямить(более короткую левую сторону), он пропал совсем\разгладился.

Ты же в стояке гнул, а не растягивал. Я правильно понял?

Butters

18 марта 2017, 11:10:23 #3869 Последнее редактирование: 18 марта 2017, 14:50:33 от Трунд
Mr.Jons
Может подскажите как мне вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] исправить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru