10 июля 2025, 10:15:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Incubus.

12 января 2017, 00:50:31 #3130 Последнее редактирование: 12 января 2017, 01:02:50 от Incubus.
Wооdy
Тоесть пружины нужны просто для выставления натяжения в граммах?

Трунд

Mr.Jons
Цитироватьдавай не будем

А давай. И ты не будешь и я не буду. :D  

And22

Mr.Jons
Цитироватьбратия,
румын молдовр посольство пропуск по сквиш силу и сивел вишесу

А Сида Вишеса пропустят?

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьА давай. И ты не будешь и я не буду.

отличное предложение!
тут просто новички к великому прикоснулись,
Решил слегка повеселить народ.Ну и хватит пожалуй.

ЦитироватьА Сида Вишеса пропустят?

Брат, он же умер!
Певец нупо, наркоман :angry:  

Wооdy

Incubus.
Ну с ними вроде как и ходить удобно еще )
В начале ношения да

astralsex

12 января 2017, 08:53:20 #3135 Последнее редактирование: 12 января 2017, 08:54:45 от astralsex
Тут один  товарищ в далеком 2006-ом высказался следующим образом..,
max-xtender
ЦитироватьПацаны, не спорьте... Хотите я вмешаюсь со своими глупастями??? У меня есть свое мнение по поводу всего этого основанное на моей уже можно сказать многолетней практике и наблюдениях. Большой вес и непродолжительные подвешивания больше подходят для действия на связку а не сильное и продолжительное воздействие лучше подойдет для тела члена. Так все устроено что при небольшом весе член просто принимает всю нагрузку на себя и только когда он максимально вытянут действие переходит на связку.

Для меня конкретно важно следующее: будет ли несильное непродолжительное воздействие для тела члена(туники) лучше: подвешивание, экс?
Пока на мануале посижу месяц-два. Потом задумаюсь серьезно о девайсах, поскольку воздействия на связку нулевые просто, а мануал не особо радует.  

Wооdy

12 января 2017, 09:38:22 #3136 Последнее редактирование: 12 января 2017, 09:38:39 от Wооdy
astralsex
Ну на мануале люди тоже хорошо росли. Тем более если прирост новичка получил от ручной работы, то потом экс может и разочаровать.

manual_grower

astralsex
Интересно тогда насчет Веревки. Мощная кратковременна нагрузка, за счет перекрученности ПЧ бомбит по телу ПЧ.  

von Tern

Lone Wolf
ЦитироватьДа ты не переживай,будет как с фашистами под Сталинградом,переломают хребет нацистской падали,будут из одного котла в другой попадать.
Я не переживаю. Только кто теперь у кого под сталинГАДом??? Для этого и нужны рОДИНЕ герои?
А может, наконец, переломают хребет рашистской падали? Хотелось бы верить, что в РФ немного контуженных........

Lone Wolf

von Tern
ЦитироватьЯ не переживаю. Только кто теперь у кого под сталинГАДом??? Для этого и нужны рОДИНЕ герои?
А может, наконец, переломают хребет рашистской падали? Хотелось бы верить, что в РФ немного контуженных........

мне одно непонятно-ты дебил-или прикидываешься,тема-"Нуп-беседа",причем тут вы кастрюлеголовые,от вас  за эти два года уже тошнит всех,но ничего счас ИГИЛ додавят и за УГИЛ возьмутся,у черной обезьяны срок почти закончился-кинут вас как грузин 2008.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru