11 июля 2025, 08:00:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

Я на пореве столько блогов про большие размеры в унылое говно превратил,и еще нес знания про размеры в массы,захожу-а тут такое :crash2:  :wallbash:  

Mr.White

Lone Wolf
крепись , этому форуму нужен новый герой! :D
не знаю  в каком мире ты живешь , у всех большие вокруг кроме мужиков этого форума.
clap_1  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Wооdy

Может бабы наоборот прошарены и глазомером через штаны мерят не НБПЕЛ, а БПЕЛ ))

Lone Wolf

10 января 2017, 20:11:38 #3083 Последнее редактирование: 10 января 2017, 20:17:27 от Lone Wolf
Mr.White
Цитироватькрепись , этому форуму нужен новый герой!

Херо-ой свалил на другой ресурс :smig:  -других не надо
Цитироватьне знаю в каком мире ты живешь , у всех большие вокруг кроме мужиков этого форума.

просто здесь мало двоечников по математике,а у безграмотных свои линейки и большие размеры
Добавлено:
Wооdy
ЦитироватьМожет бабы наоборот прошарены и глазомером через штаны мерят не НБПЕЛ, а БПЕЛ ))

Баба дура,не потому что дура,а потому что баба.
К их глазомеру это тоже относится.

Wооdy

10 января 2017, 20:20:08 #3084 Последнее редактирование: 10 января 2017, 20:23:12 от Wооdy
У баб сейчас писать или говорить на камеру модно стало о заветных 18 или 20 см. Те же 18 см по их глазо-замерам, думаю на самом деле 16 НБПЕЛ. Так что те, у кого 16, смело говорите телкам, что у вас тот самый Легендарный 18-ти сантиметровый  ПЧ  :D

Lone Wolf

Wооdy
ЦитироватьУ баб сейчас писать или говорить на камеру модно стало о заветных 18 или 20 см. Те же 18 см по их глазо-замерам, думаю на самом деле 16 НБПЕЛ. Так что те, у кого 16, смело говорите телкам, что у вас тот самый Легендарный 18-ти сантиметровый ПЧ 

Ага,как помню я с одной на сайте познакомился,она мне сразу сколько у тебя,я ей пишу-19,она мне пишет ничего страшного что небольшой,и размер это не главное,типа есть пальцы и язык,и тут-же пишет что у бывшего 30 см-0она сама мерила :blink:
Я пишу как определила,она пишет что он стоячий ели в две руки помещался,я пишу-нихрена себе у тебя лапиши-ладошки по 15 см каждая :D ,говорю бери линейку в руку,она пишет взяла,обхватывай двумя руками как член у бывшего -она схватила,я пишу 15 см на линейке,она пишет вот я дура :D ,в итоге я ели от нее отбился-она от родителей хотела ко мне сбежать-уже и вещи собрала :D  

Mr.White

Lone Wolf
Херо-ой свалил на другой ресурс  -других не надо

емае я уже и позабыл кто такой  :D  , нет нет тогда не надо , спасибо!
Цитироватьпросто здесь мало двоечников по математике,а у безграмотных свои линейки и большие размеры

точно , нет смысла мне себя обманывать , ну нету 18 в длину и х;й с ним  clap_1  :D

Lone Wolf

и таких случаев у меня огромное количество

Wооdy

Lone Wolf
Аххах  :D  

Mr.White

Lone Wolf
Цитироватьхотела ко мне сбежать-уже и вещи собрала

ей надо было  в другое место сбежать и подлечиться !!! БЛ; 30см как можно такое себе представить !!!
Цитироватьи таких случаев у меня огромное количество

просим в студию сэр !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru