13 июля 2025, 16:12:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

Mr.White
ЦитироватьВсем привет мужики ! Эх давно меня тут не было , теперь чаще буду заходить
Сколько лет уже на форуме а он все еще активен как и раньше !
Всех с наступающим !

Привет, ты заходи-если что :) -хватит отдыхать

Отделочник

Mr.White
здарова, и тебя с наступающим!

Mr.White

Точно , хватит отдыхать , ег17 сам не вырастет , я уже конечно не такой активный нупер , но джелк и клемп делаю раза 2 в неделю и клем только руками как всегда :)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

eminem1

24 декабря 2016, 21:45:07 #2893 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 21:45:46 от eminem1
Отделочник
Цитироватьк следующей тренировке или вообще?

Ну это не перетрен вроде,но и тонуса нет вообще.После тяг,через минуту пч становится не много меньше обычной спокухи и примерно через час становится обычным без тонуса и какой-нибудь припухлости.
Цитироватьснижай временно нагрузку, до максимально комфортной, при этом чтоб меньше статики было, т.к увеличение статики это опять же, работа.

Статика это растянул подержал,а динамика растянул отпустил?
ЦитироватьСколько лет ты отдыхал?

Да я как бы и рад нупить сутками :D главное чтобы толк был :)
Просто нагрузку тогда не много сбавлю)

Mr.White

eminem1
Я всегда такое состояние отношу именно к перетрену , бывает иногда тонус бьет и я в порыве херачю 3-4 дня подряд джелк , пока не доиду до тех ощущений которвые ты описал , потом неделю жду пока все восстановится, что как следствие негативно сказывается на эрекции и общем тонусе хуя.
Пример : 1 день. Джелк - тонус и стояк лучше ,
              2 день джелк - тонус и стояк лучше ,
               3 день его не должно бвло быть , но после трени все будет хорошо с тонусом и стояком , но на след день тонус исчезнет и пч ментше прежнего .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Трунд

Mr.White
ЦитироватьСколько лет уже на форуме а он все еще активен как и раньше !
Ещё бы. Полезный ведь. :)
ЦитироватьВсех с наступающим !
И тебя с наступающим! clap_1  

Отделочник

25 декабря 2016, 07:22:54 #2896 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 07:24:01 от Отделочник
eminem1
если надо сбавь и по приличней, ровно на столько, чтобы тонус увеличивался. Тонус -- это не рост, а БЛАГОПРИЯТНОЕ состояние для занятия и приличной нагрузки!.
Цитировать.После тяг,через минуту пч становится не много меньше обычной спокухи

ВОТ, это то, что надо! Нюанс заключается в том, что по сути надо стремиться к двум контрастым состояниям: такое после тренировки, и очень хороший тонус перед тренировкой! И делать всё, чтобы этот контраст был более явным.
Динамика -- натянул/ослабил, пульсирующие, с разным темпом и комфортностью, чтобы ствол "отпускало".
Mr.White
с джелком согласен на 100%, без отдыха падает качество тренировки.

eminem1

Отделочник
Все понял,спасибо :)  

Mr.Jons

26 декабря 2016, 21:46:40 #2898 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 21:57:23 от Mr.Jons
Братя, свящуеная война стал на тропу я,
Новие зло на горизонту показалось,  :ph34r:

Наших военов перебили страшным орудием, мне нужна ваша помошь,
Даже бобровые и херсонские пильмени не помогают супротив врагу нового нашего, :blink:

Гриши из посольства больше нет в жывых, теперь его дух В   НУПОЛЬХАЛЕ,
Влад взят в плен,
Я попробовал последнию надежду и атоковал врага страшного ярости сварога и улиткою с чесночным джелком, облочившись в пояса собичьи, но чудо не произошло, враг невредим :ph34r:  :unsure:
Конец близится братия, конец близится :ph34r:  :blink:

Я был в поисках великого братишки нупо, но его нет даже в НУПСГАРДЕ,
Силы наши на исходе, это начало конца :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Ни ДЛД Бластеры, ни Трипсид Страйпл, ни даже мошоночные, ничто не вредит врагу страшному,
Одинокого Воена разорвало страшным орудием, передование не помогло ему :(

Нам нужны новобранци, есть добровльцы?
Перед смертию ГРиша кричал, Томатный воен , это наша последния надежда, и Бог танкир с Лони Вольфом,

Я смертельно ранен, Господь нупо всемогущий и всеростущий, дай сил нам выжить и одолеть проклятых врагов,
bye2  

Трунд

Mr.Jons
Ворог то кто? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru