20 июля 2025, 10:18:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

fon-geht
Цитироватьнефтяные султанаты - единственные страны без демократии, где народ живёт в достатке, и опять же, за счёт нефти!
А если количество населения сравнить? Даже если нефтедоллары будут всем в равной доле лично в руки раздавать, например в России, то всё равно это будут не те суммы, с которыми можно зажить припеваючи.

fon-geht

Трунд
ЦитироватьА если количество населения сравнить? Даже если нефтедоллары будут всем в равной доле лично в руки раздавать, например в России, то всё равно это будут не те суммы

А если на скрипочки по 2 миллиарда не тратить?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:

Dokatilsya

02 декабря 2016, 00:01:36 #2592 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 00:02:17 от Dokatilsya
немного разбавлю серьёзность дискуссии, уж извините)

Трунд

Mr.Jons

посетил сайт "ленабезчлена",
Это просо угар :D
-если окружность меньше 14 см, то это тонкий член
-Многие девушки способны принять 22 см длины и больше
-Если у вас 19 см , то это больше среднего.
-Большой это от 20 на 15
-если у вас жалкие 15 см ...
-13 см это отросток, можете ненавидеть девушек

ну и все в этом духе,

короче, у меня оказался чертовски тонкий член, чуть длиннее среднего :D
а ведь куча народу читают и верят в этот бред  :(  

Dokatilsya

Mr.Jons

по-моему, давно уже установлено, что посещение таких форумах вредно для психи и здоровья обоих полов. Ибо, у большинства людей таких размеров нет, потом оттуда появляются дамы, начитавшись: "я мужчину с членом 13см даже за мужчину не считаю, и ни за что за такого бы замуж не вышла бы!" ))). И прочая деструктивная херня для юных умов, без интернетов лучше было).

Dokatilsya

02 декабря 2016, 13:28:09 #2596 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 13:34:40 от Dokatilsya
да, это пи*дец, ты прав. Такой сайт почитаешь, хоть вешайся иди, главное, радуют там повально комментирующие с 18х16 минимум, возможно фейки аккаунтов этих лен-членов. Ресурс сделан, по сути, для унижения мужчин сугубо. (часто фразы говорятся: "если у тебя меньше 16-13,5, то не выходи из дома, не ходи в баню, окрещение тех у кого не от 16х13,5 неудачниками, которым так не повезло в жизни, что лусше просто застрелиться будет (дальше там и идёт лишь обращение к таковым, со словом "неудачник") советуют выйти в окно повально у кого короче 14см, хотя тут уже можно и домен арестовать за такую х*рню). Мерзко, одним словом, так и сексом заниматься не хочется после прочтения, принимая риски, что у многих, действительно, теперь такое в головах.

Mr.Jons

Dokatilsya
вот и я том же, даже меня с 18-19 на 13, слегка цепануло, хотя в вопросе размеров мыслю трезво,
А тех у кого 15 на 12 и меньше, в общем такие сайты закрывать надо!

офигеть , де жавю!!!!!!!

и да.

ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ В ОГРОМНЫЕ БОЛТЫ НИГЕРОВ К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Добавлено:
и вот еще, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это не про черных) но болт там тоже есть

Wооdy

Что за сайт такой зоофилов? Они там коров что ли, того?  :D  

Mr.Jons

02 декабря 2016, 14:12:59 #2599 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 14:29:24 от Mr.Jons
эминем1, если заценишь, подними репу :D
от душу брат репер clap_1
кровавый четверг вообще фильм превосходный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru