30 июля 2025, 18:28:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Wооdy

eminem1
Потому наверное в некоторых верах и приносили в жертву )

Mr.Jons

14 ноября 2016, 22:05:39 #2311 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 22:09:23 от Mr.Jons
eminem1
Трунд
есть такой вариант событий.Не утверждаю, а то начнете еще называть всяким там больным и т.п.
Есть Творец, Божество, есть его план, замысел Божий
А есть вы ничтожные людишки, но в тоже время великие, Бог вас всех любит!(кстати , если кто заболит, покайтесь мысленно и начните любить людей вокруг, даже плохих, удивитесь по жесткому или не удивитесь, но вы попробуйте :D )
Так вот, вы божий замысле пытаетесь постичь людским крайне ограниченным разумом, он Бог, и это его замысел
А вы его пытаетесь по полкам расставить хорошо и плохо ну смешно же, два творения сидят и спорят почему Бог сделал то и так то,
:D
Ну есть и другой Вариант, что его нет)

Ну и в дополнении, во время Кавказской Войны,
Шли переговоры между Царскими войсками и Имаматом Шамиля, так вот, Шамиль спросил у Генерала,
Зачем вы пришли на нашу землю, с какой целью.
На что Генерал ответил, мы  несем вам дикарям  культуру и цивилизацию.
На что Шамиль подозвал одного из имперских солдат, и попросил снять сапоги, ноги его были зловоны и грязны,
После чего Шамиль подозвал одного из  мюридов (воин из состава Имамата)и  попросил  также оголить ногу, ноги его были чисты и ухоженны ( 5ти кратное , каждодневное омовение, включающее мытье ног).
В след за этим Шамиль сказал Гениралу, с такой культурой вы пришли к нам?....

Не утверждаю что это реальный случай, но вполне имел место быть.
Задеть кого ибо не намеривался, просто решил поддержать беседу.

applikator

manual_grower
ЦитироватьЯ так думаю, девушка не должна менять партнера чаще, чем раз в год и например, даже если она начнет половую жизнь в 16 лет и у нее будет где-то 3 парня, которые ее берегли и хорошо относились, и потом она лет в 20 выходит замуж и держит верность своему мужу, то это нормально

А если двое берегли, а один не очень? То как быть тогда?  :D

И вообще, что такое берегли? Сношали не на полную амплитуду?

И как в таком случае провести черту, где заканчивается порядочная девушка, и начинается шалава, на какой цифре ёб..рей водораздел?

Совсем запутался.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.Jons

applikator
ЦитироватьИ как в таком случае провести черту, где заканчивается порядочная девушка, и начинается шалава, на какой цифре ёб..рей водораздел?

парадокс кучи зерна? или как он там назывался,  с какой зернышкой кучу зерна превратится с пригоршню :D  

растущий

Блин, мужики, мы ж перешли в другой раздел по этой тема. Получается, что тему эту обсуждаем в двух разделах.
Я понимаю, что тема Религии/веры и Бога важнее, чем никчемные проблемы начинающего нупера, но тем не менее, хотел бы повториться по поводу своей проблемы :)
Кто даст совет что делать?

"Парни, вопрос по теме. Блин не понимаю, что происходит, одна часть головки тянется больше и уже постоянно такой стала - асимметричной. как бы не проблема, но я ссать стал строго влево теперь. Что можно сделать? Обмотать головку пч перед надеванием протекторного колпака или еще что нибудь сделать?"

applikator

растущий
ЦитироватьБлин не понимаю, что происходит, одна часть головки тянется больше и уже постоянно такой стала - асимметричной. как бы не проблема, но я ссать стал строго влево теперь.

Головка в колпаке отлипает от дна во время тракции?

растущий

applikator
ЦитироватьГоловка в колпаке отлипает от дна во время тракции?

сейчас приловчился надевать протекторный колпак без воздуха. в Стеклянном колпаке не отлипает, если весь воздух выкачиваю. Иногда отходит на см. В обоих случаях тянет больше одну сторону.

applikator

растущий
ЦитироватьИногда отходит на см
Отходит головка на 1см? Так что же ты хочешь при такой фиксации. Используй меньшие размеры, иначе твой эффект усугубится, раз так головка реагирует.

растущий

applikator
ЦитироватьТак что же ты хочешь при такой фиксации

так я сразу устраняю. Стараюсь по крайней мере. Может есть вариант того, чтобы обмотать головку чем нибудь?
Я подобное замечал в колбе, что головка в колбе натянута неравномерно., но в эксе это отчетвливо видно.
Самый маленький мне мал. Средний колпак в самый раз.

applikator

растущий
ЦитироватьСамый маленький мне мал. Средний колпак в самый раз.
Если головка отходит от дна на 1см, то колпак не по размеру(если нигде не травит)

ЦитироватьМожет есть вариант того, чтобы обмотать головку чем нибудь?
Пробуй и смотри на результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru