03 августа 2025, 07:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

applikator

And22
ЦитироватьВ СССР была песня: "вся жизнь впереди, надейся и жди", а потом СССР распался
Не паниковать. Путин доведет дело партии до конца.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

applikator
ЦитироватьПутин доведет дело партии до конца.

Куда уж хуже то? :(  

Бендер.

applikator
ЦитироватьДа, ладно, все еще впереди. Или ты хотел при жизни Рай увидеть?

Предрекаешь очередное дно? :ph34r:

Osteopat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

10 ноября 2016, 23:44:15 #2203 Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 23:56:48 от Трунд
And22
А ещё была песня, что перемен требуют наши сердца. И они пришли. Только лучше не стало.

applikator
ЦитироватьПутин доведет дело партии до конца.
Партия себя дискредитирует всё чаще и чаще. То законами подразумевающими "закручивание гаек", то очередным проворовавшимся губернатором. И это, заметь, напрямую зависит от президента. Законы подписывает он, ставит на должности он. Ошибся и с кем не бывает? Цена ошибки как раз таки подталкивает людей к мысли, что успехи внешней политики это хорошо, но надо уделить внимание внутренней. А то Россия, на мой взгляд, выглядит как боксёр, который спился, потом решил снова выйти на ринг, но печень так и не долечил.

applikator

And22
ЦитироватьКуда уж хуже то?
Откройте ютуб и посмотрите на страны Африки. Так что не надо тут мучеников строить.  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :mrgreen:

Бендер.
ЦитироватьПредрекаешь очередное дно?
Наоборот. Золотой век.  :rolleyes:

Трунд
ЦитироватьА ещё была песня, что перемен требуют наши сердца. И они пришли. Только лучше не стало.
Кому то все таки лучше стало, не все так печально.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

applikator
Я не спорю, что стало получше. Что у людей работа появилась, многие обзавелись автомобилями. Пусть и не всегда новыми, но зато не пешком. Много предпринимателей стало, что тоже плюс. Но во всём этом лично мне не хватает буквально двух вещей. Первая - связь с властью и её реакция. Даже если я найду номер, по которому я смогу сообщить, например, о яме на дороге, то никакой реакции может и не последовать. Яма останется на месте, а ответственный чиновник будет продолжать заниматься своими делами. Был уже такой случай. Правда не с ямами, а с люками. Даже по местному ТВ сюжеты крутили. Бестолку. Вторая - власть должна быть делом, а не бюрократией. Тут комментарии излишни. Хотя стоит признать, что тут подвижки есть, причём заметные.

And22

applikator
ЦитироватьОткройте ютуб и посмотрите на страны Африки.

Предпочитаю смотреть на что-то более приятное. Говна кругом и так хватает. Для этого достаточно выйти из подъезда и вот она - "северная" Африка clap_1

растущий

Мужики, давайте не будем ругаться и на личности переходить.
По поводу "круглой/плоской/квадратной" Земли может тему отдельную создадим? Там хоть до бела спорить можно будет. А то нет нет, да выскользнет снова эта теория плоской земли :D

с учетом того, в каком состоянии была Россия в 90х, рай у нас еще не скоро будет, пока не наладим производство того, что из за рубежа привозим.
Проектов и строительства в РФ много, но это только начало к сожалению. Как всегда будем ждать улучшений.
А по чесноку сказать, мне очень нравилось время в РФ до 2008 года, когда и за была хорошая и ограничений меньше и возможностей больше.
Сейчас да, гайки то подзакручивают.
Надо у нас для депутатов систему расстрелов ввести, как в Китае. По моему, это единственное решение, пусть хоть и радикальное.

Кстати, мужики, гляньте - Трамп огораживает свою башню. Ждет нападок от сторонников Клинтон [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm??

растущий
ЦитироватьКстати, мужики, гляньте - Трамп огораживает свою башню.

Ого! У него своя башня :shock2:
Прям как у Тони Старка B)  

растущий

sm??
мало того, что он свой небоскреб огородить решил, так еще и бесполетную зону ввели там (может утка).
Рабочее место же - пусть хоть и башня. Уютный уголок в 58 этажей. :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru