05 августа 2025, 06:18:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

And22

Трунд
Ты забыл про "слово пастыря" с "остеопатом" :D

Трунд

растущий

Отделочник
Цитироватьтам же секретные военные базы, еще со времен Гитлера, об этом каждый школьник знает

Да, и такая версия есть - секретные базы Аненербэ.
Что в Арктике, что в Антарктиде были их базы.
Алоизыч был приверженцем всего потустороннего и искал различные источники энергии. Искал также и Шамбалу. Аненербэ как раз этими исследованиями и занималось, если верить тем записям, что попадались историкам после войны.

And22

растущий
ЦитироватьДа, и такая версия есть - секретные базы Аненербэ.

Это правда. Кто не верит - пройдите сюжетную линию "Call of Duty: Black Ops"

растущий

Юрец Юрец

а я и не претендовал  на истину ;)
Основная точка старта гаплогруппа R1a1 была просто.
Тут лишь предположение того, что люди субклада возможно имеют немного преимуществ  росте  :D
Брахманы и даже дравиды и т.д. коненчо же имеют процентовку повыше.

And22

растущий
Ты не в курсе на сколько % на данный момент расшифрована и прочитана человеческая ДНК? Я знаю, что проект геном человека завершился в 2003 году, но тем не менее, до сих пор пишут о множестве "нерасшифрованных" участков. В чем подвох?

растущий

Трунд

ЦитироватьНадо нуперам свой канал открывать. Хрен ТВ.

Обязательно "звонок в студию" должен быть еще.:D

Мы так всех мужиков из СНГ на этот канал подсадим.
В Европе мужики футбол смотрят, а у нас Хрен ТВ будут смотреть и расти, расти, расти  :D  

растущий

30 октября 2016, 21:02:44 #1967 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 21:13:57 от растущий
And22

на сколько помнится, что всего изучено несколько миллионов участков ДНК и то, они работают как коммутаторы  - переключают гены.
В 50х появились первые расшифровки ДНК.
Если память мне не изменяет то это было всего 3%, остальные 97% процентов считались мусорными до 2000х годов. Потом был прорыв, когда за дело взялись сотни ученых.
Но что то я сильно сомневаюсь, что начиная с 50х, человечество не расшифровало его хотя бы на 50%, ведь это колоссальные возможности!!!
Есть версии и слухи, что американцы уже его, ДНК полностью расшифровали и ведут эксперименты на базах Dulce и Зона 51
Наверное они там и нефилимскую кровь изучают - гордость палаты лордов Лондона :D  :D  :D
Но это конспирология конечно, а по факту мы лишь самую малость знаем. Остальное скрыто от основной массы любознательных.
Опять же, надо проверять подобную информацию, да кто ж нам позволит :D  :D  :D

ЦитироватьВ чем подвох?

я бы тоже хотел знать.

applikator

And22
ЦитироватьЯ знаю, что проект геном человека завершился в 2003 году, но тем не менее, до сих пор пишут о множестве "нерасшифрованных" участков. В чем подвох?

Многое чего пропало из поля зрения. Клонирование к примеру.

Есть подозрения что, как только что-то находят значимое, все работы переводят в режим "секретно"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

растущий

30 октября 2016, 21:39:17 #1969 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 21:45:43 от растущий
где то мне попадалась информация о том, что основная наука, а это 98% изучает весь получаемый материал чуть ли не круглосуточно. Финансирование науки превосходное и состав ученых впечатляет. Результаты, полученные, если они имеют что то сверхнормативное или неожиданное, "пропадают", как написал applikator, а "пропадают" они в 2% оставшейся науки, что скрыта от глаз обывателя и журналистов. Там другой уровень и другое финансирование совершенно. Соответственно результатов нам пока не узнать.

Клонирование конечно отдельная тема для беседы. Помните, как нас пугали, что овечка Долли получилось существом злобным и агрессивным и что клонирование надо было запретить по всему миру? :D

P.S. к британским ученым это никакого отношения не имеет :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru