09 августа 2025, 22:03:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

Просто-Джо
Цитироватьрассказывал как бабы могут подставить мужиков, это я запомнил лучше всего.

А конкретнее? Сейчас, когда можно сделать независимую днк-экспертизу, то не так то просто становится мужика захомутать. И если возникают сомнения с заглавными вопросами чей и кто, то дама встаёт перед очень непростым выбором, где каждый вариант может оказаться для неё неприемлемым. Тут самому осторожнее и хитрее надо быть, чтобы самому внезапно не стать папаней чужого ребёнка.

Юрец Юрец
ЦитироватьЯ знаю к примеру кучу змей

Это ты каких змей имеешь ввиду? Надеюсь, что не одноглазых. :lol:  

Юрец Юрец

Трунд
Обожаю твои подколы почти ко всем постам форумчан .я и сам люблю шутить, только зубы жалко .
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Просто-Джо

Трунд
ЦитироватьА конкретнее?

Это не про отцовство.
Рассказал он один пример как снимается телка, дает во все места и не только одному, а всем друзьям сразу.
Взрослой женщине обслужить 3-5х пацанов не составит труда.
Потом "обмазывается спермой" разбегается и башкой об дерево, а потом в ментовку с заявой на групповое изнасилование.
Так в 90е деньги зарабатывали.
Но думаю и сейчас вполне прокатит.  

Юрец Юрец

Просто-Джо

Я про подобное отдаленно слышал в отношении пары своих знакомых в самом начале 90-х, 92 год, как раз после развала СССР, разгул дикого капитализма и нравов. Знакомый каждый по отдельности попали в свои истории.

Один правда был гуляка-балагур еще тот, может и реально силой взял, а может и нет, я свечку не держал, он естественно в глухую оборону пошел, ничего не было, развод на бабки, скрывался даже от милиции год- полтора. Потом явился, сдался.

А другой хоть и не ботан, но вряд ли себя стал вести наглее остальных.

Общее было то, что у обоих новенькие ГАЗ-24 были, естественно еще не заработанные, родители непростые были, наскребли по сусекам.

А еще общее что вроде не тет-а-тет с девками были, а компанией, как минимум 2 парня на 2 девки, если даже не более многочисленные посиделки.

А предьявы предъявили именно "богатеньким буратинам".
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Tankiro

коварные бывают они, да.
Но опять же далеко не все.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

25 октября 2016, 15:12:24 #1855 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 15:13:48 от Трунд
Юрец Юрец
Не серчай. :)

Просто-Джо
Разумеется и сейчас так могут сказок в заявлении понаписать и фиг отмажешься. Очевидцев то не будет, а если и будут, то пойдут как соучастники.

растущий

Osteopat
ЦитироватьТы психиатр?   

куда мне до психиатра то? :D  
Добавлено:
Юрец Юрец
ЦитироватьЯ знаю к примеру кучу змей, с детства интересовался животным миром

во! давай! Я конечно не серпентолог, но в целом герпетологию люблю.

Добавлено:
Просто-Джо
ЦитироватьА нас в школе в 9 классе водили в "центр планирования семьи" рассказывали что и как, даже видео показывали.

ЦитироватьБыло это в году 96 пойму.

в 9 классе, нам такого не показывали, да и времена были немного не те (1992) ну и жил я в другой стране.

главное, что вам там не показывали гендерных новшеств.

Юрец Юрец

Трунд
Не серчай? ?)  я наоборот за !)
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

eminem1

рекламы все больше и больше)))

Трунд

26 октября 2016, 08:11:26 #1859 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 08:16:33 от Трунд
Юрец Юрец
Так значит свои зубы жалко, а мои нет? Вот ведь хитрый жук какой. :D

eminem1
Обрати внимание, что она в грамотном месте находится, а не в сообщениях пользователей или посреди увлекательного чтива.

В тему мошенничества. Сегодня читал про интересный вид оного. Разводят семейных или состоящих в отношениях людей в соц.сетях. Добавляется человек, причём даже из другого государства не то, что города, начинается активная переписка, потом предлагается секс по скайпу с обоюдным раздеванием и в конечном итоге этой записью потом начинают шантажировать с целью выкружить сумму.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru