19 августа 2025, 06:55:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Alex333

не знал куда написать,решил запостить сюда
замутил вчера отличный прикол для подруг моей девушки,проснулись утром,за нами хотели заехать её подруги,в общем встал я раньше и пошёл в душ,включил воду и решил сесть по большому,тут слышу шорох в коридоре,подруги пришли,а я то типо в душе :) ну в общем сообразил прикол,моментально причём,прогрел член,взял резинки для волос,поднял стояк,перетянул,типо клэмп, и начал всячески издеваться над членом,джелк,продавливания сгибы и т.п., через минут 15-20 у меня висела сосиска спокухи на мой взгляд 14х13,в зеркало выглядело внушительно, помылся взял полотенце типо голову вытираю и вышел голый из туалета  :D  со словами - милая как насчёт утреннего минета :D  все взгляды на член,почему то не одного смешка,тупой взгляд на член,хоть бы постеснялись,ну я типо опешил когда их увидел и пошёл обратно в туалет,оделся и вышел,дальнейшая реакция подруг как будто ничего не было,только одна поглядывала изредка на член,может стеснялись при моей девушке,обидело меня это сильно,даже пожалел что замутил такой финт,но всё встало на свои места когда после поездки мы вернулись домой и моя девушка рассказала мне какие вопросы ей задавали подруги - а сколько см у него,а не больно тебе,а в рот брать удобно :)  и т.п.  причём у двух из трёх подруг есть парни
такие дела... сейчас только подруга типо обиделась,поняла что я специально сделал так <_<

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ТолщеИДлиннее

Mr.White
Цитироватьвсем здарова мужики!!

Привет. ) Как успехи, в том числе и в НУПе?

Alex333
Цитироватьне знал куда написать,решил запостить сюда

Отличное представление. ) А ты этот фокус сделал чтобы просто словить восхищенные взгляды полные похоти или еще были надежды склеить одну из подруг? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

01 сентября 2014, 09:17:11 #1442 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 09:17:22 от applikator
луноход
Цитироватьдико напоминает чела, который переводил американские фильмы 90-ых
Это он есть. Если не ошибаюсь то это Андрей Дольский.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

луноход

01 сентября 2014, 10:23:31 #1443 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 10:24:02 от луноход
Tankiro
Цитироватькак по мне, отличный перевод для данной тематики

я где-то говорил, что он плохой? говорю же, что угарел, т.е. наоборот понравился :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

serg76

Alex333
да,весело
моя бы тоже обиделась если я бы с раздроченным вышел :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьОтличное представление. ) А ты этот фокус сделал чтобы просто словить восхищенные взгляды полные похоти или еще были надежды склеить одну из подруг? )

склеить никого не хотел,хотел понтануться перед подругами,типо чтобы знали что у меня большой :)
самое смешное что мой реальный размер на пару сантимов больше такой спокухи :(  показун...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

какУнэгра

Чувачки, имеет ли кто опыт покупок на Amazon. Хочу взять себе такую вещь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Написано Free Shipping- это что мне в натуре из Америки бесплатно пришлют книгу? Прям как с АлиЭкспресс?

Ярый

какУнэгра
Цитироватьмне в натуре из Америки бесплатно пришлют книгу

в натуре. только не "пришлют", а "вышлют" - дальше от воли духа "почты рф" зависит  ;) ...  ну обычно за 30-40 дней доходит....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

какУнэгра

Ярый
Ну месяц это норм, мне с Китая вообще вещь спустя 3 месяца пришла, но уже бесплатно

Ярый

Чот я с поиском не совладал. 10 минут искал хоть одно сообщение Maxxetendera (или Maxxtender или вроде того). У него в подписи сцыль на персоналку - ее и ищу. "Чем больше носишь - тем лучше растет" - у меня по такому принципу поперло, хочу почитать. Помогите кто чем может.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru