19 августа 2025, 12:05:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

tema27091996

Bambila
а др когда?у меня 27 сентября(как раз когда учиться пойду- 1 курс)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Bambila

24 июля 2014, 22:34:04 #1391 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 22:36:44 от Bambila
tema27091996

У меня в ноябре  :lol:, в теме что я писал, сделал опечатку, мне 16 было тогда.

Bambila

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЕГ  :blink:  :blink:  

Ярый

Bambila
скинь картинку сюды. там же логиниться надо :(
Добавлено:
и там типа нуперский агрегат? чо вообще с ним? давно нупит? скок нанупил?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Bambila

Ярый

Ег около 20  :D
Добавлено:
Ярый
Это по идее его старт, судя по первому посту.

"I tried pe a while ago for about 4 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] no results.I'm starting again though.Been doing it for a couple months now.

Before was doing jelq(30-45 min)every other day and manual stretching 15 minutes a [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] doing jelq 3 days on,one off,(30-45),and manual stretching on same days(30-45).

Trying to stay motivated.Just wanted to post some before pictures to help me stay commited.Also curious if you can guess my size."

Tankiro

Bambila
даже с лицом своим фотку выложил))
ох уж эти американцы))

хотя не удивлюсь, с таким ег  он и адрес квартиры наверное выложит.
Кстати он в теме своей с 2004 года не отписывался, видимо мотивации с  таким стартом ненадолго хватает
Добавлено:
Bambila
тебе кстати огромный плюс, что Тандер изучаешь.

Я вот все собираюсь, но никак руки не доходят, сделать большую тему обзоров тем и интересных статей с Тандера, как это начали делать Гуди и Алик Радуга, ведь не секрет ни для кого, наши зарубежные коллеги более глубоко и основательно подходят к теме, изучают теории роста тканей  и ускорения этого роста, изобретают новые упражнения и т.д. Чего мы отставать то должны?
Естественно, одному это не под силу, помощь нужна!
Польза будет огромная, появиться много новой ценной и интересной инфы!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bambila

25 июля 2014, 19:09:01 #1396 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 19:15:47 от Bambila
Tankiro
Спасибо за плюсик. Нарыл ещё двоих интересных нуперов, одного ты уже упоминал в своей персоналке.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] BrianRex тёмнокожий брат(у него очень много топиков в теме для отчётов о прогрессе и фото тоже не мало)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и Titleist, тот нупер, про которого ты уже писал.

п.с. есть ещё одна интересная тема про одного азиата. на фотках на старте такой маленький у него. а сейчас уже имеет нормальную колбасу по сравнению с тем, что было.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот она.

ТолщеИДлиннее

25 июля 2014, 20:12:12 #1397 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 20:12:48 от ТолщеИДлиннее
Bambila
ЦитироватьЕг около 20 

Ну тут по-моему вопрос, какие девушки такой ЕГ смогут нормально принимать без дискомфорта. Таким ПЧ вагина хорошо будет раздалбываться и потом обычные ЕГ уже там будут болтаться. Это самый настоящий фистинг.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Bambila

ТолщеИДлиннее

Ему уже писали про это, что оооочень большой у него, что он везучий идиот(дословный перевод)  :D  

ТолщеИДлиннее

Bambila
ЦитироватьЕму уже писали про это, что оооочень большой у него, что он везучий идиот(дословный перевод) 

Я бы не сказал, что он везучий. Везучий это где-то до 16-17 ЕГ, а дальше уже перебор =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru