21 августа 2025, 04:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Tankiro

hhendrix
а на тунику где работа?) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

27 апреля 2014, 02:49:35 #1151 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 02:49:49 от Alex333
hhendrix
расскажи,какие именно факты натолкнули на такую мысль,просто сам хочу разделить трени,но в сосудистых пока новичок,расскажи поподробней...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

hhendrix

27 апреля 2014, 03:38:28 #1152 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 03:40:41 от hhendrix
Tankiro

У меня соотношение BPEL и BPFSL 2.5 см, кажется это говорит и о так растянутой тунике?

Alex333

Подтолкнул опыт НУПера Кроноса, он великолепно вырос разделяя сосудистую на две тренировки. Как мне кажется эффективность заключается в постоянном поддержании "раздутого" ПЧ, ведь в увеличении важнее длительность тракций а не их сила, таким образом он находится в фазе "раздутости" намного дольше, мы как бы не позволяем ему вернутся в прежнюю кондицию и ПЧ приходится рости что бы адаптироваться. А при 24часовом отдыхе ПЧ успевает восстановится до прежних размеров а зачем ему расти если он успевает вернутся в прежние размеры?  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Счастливый Конец

ЦитироватьПодтолкнул опыт НУПера Кроноса, он великолепно вырос разделяя сосудистую на две тренировки.

Он заявлял, что он вырос "где-то в основании" . С таким успехом советую тебе узнать опыт DikkiSan, он на помпе вырос на 4 см в обхвате и 3 в длине за полгода, вроде тоже "где-то в основании" .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

какУнэгра

hhendrix
В твоих словах, есть доля правда, что при каждой трене, ВУП все будет больше и больше, и если пройдет отдых ПЧ вряд ли вернется к исходному

Montecristo

Парни кто то пробовал сей девайс от DLD?:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!

Заказывать таки проблематично, еще оплата через Pay pal, но для растяг и разного рода деформации туники самое то...  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

hancock

PROfii
что значет ВУП?не знаю какой теме отнести этот вопрос срашу здесь..как думаете эакуляция влияет на рост пч спустя пару часов после тренировки ПЧ

hhendrix

28 апреля 2014, 17:10:22 #1157 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 17:10:41 от hhendrix
hancock

ВУП - Временное Увеличение Пениса.

Я считаю что нет, на рост никак не влияет а вот на простату очень даже, поэтому надо сливать.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

hancock

hhendrix
а ты не боишься что такими частыми тренировками вызовишь перетренированность..к тому же  твой ПЧ почти не отдыхает нормально а ведь не раз писалось что растет ПЧ во время отдыха...таким образом можно вобще целый день нупить типа чем больше тем лучше

hhendrix

hancock

Поэтому я циркулирую, я два дня тренил по часу в день (30+30) а сегодня лишь 10 минут джелка для тонуса.

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru