01 июля 2025, 12:56:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

serg76

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьтак и не могу понять, чего же он хотел сказать.

его никто не может понять
он об этом всё время очень сожалеет.
Я помню я так ржал он ссылку на какую-то нуперскую тему дал,типа,он чем-то там занимался ,рассказывал.
Люди переходят ,а там всего одна фраза.Они спрашивают - и всё?!
А я им сказал - а вам что мало? Да всего одна фраза,но как красиво и глубоко сказано.
:)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Мега клевый Лёшенька

Gato negro
ЦитироватьНе подходи близко к лифтам, по-моему в этом смысл.

Это там про случай, где его кнопки лифта ударили?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Gato negro

Мега клевый Лёшенька
Да, его откинуло и не смог попасть по кнопке, я хз, но мне теперь страшно.

Мега клевый Лёшенька

serg76
ЦитироватьА я им сказал - а вам что мало? Да всего одна фраза,но как красиво и глубоко сказано.

Вот так.  :D  И что ему отвечать не очень ясно=))  :D  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Tankiro

Мега клевый Лёшенька
Он просто философ и победитель по жизни :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мега клевый Лёшенька

Gato negro
Ещё одна польза от обделенного. Ты теперь ходишь по лестницам, занимаешься физкультурой в каком-то смысле=))  

Gato negro

Проснувшимся утром форумчанам будет, что почитать. Такого аншлага на форуме давненько не видел, а то и впервые.

Tankiro

В лифты тоже без ялды нельзя)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мега клевый Лёшенька

Tankiro
ЦитироватьОн просто философ и победитель по жизни

Больше всего мне нравится, как он в начале предложения говорит что он не самый красивый, маленький и т.д, а в конце предложения заявляет, что он красавчик и все девчонки провожают его взглядами=))  :D  

Gato negro

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТы теперь ходишь по лестницам, занимаешься физкультурой в каком-то смысле

Всё-бы хорошо, если-бы меня поручни не отталкивали, когда я сильно хочу за них взяться :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru