22 августа 2025, 01:12:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Mr.White

мужики вот такая херня у меня , проснулся утром сегодня с болью слабой в левой грудной мышце , а вечером обнаружил что она не сокращается/напрягается , вообще , как мертвая )) , не качаюсь щяс активно , 4 дня назад делал присед только с мелким весом...бывало у кого такое ? заепали меня болячки всякие. :(  :angry:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Парни, тут пол года взад НУПер присоединился к сообществу, у него жена до НГ в длительную командировку уезжала. Я все ждал ждал ждал какой будет реакция жены, и кароч я забыл кто это был  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

27 февраля 2014, 17:16:30 #1062 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 17:16:47 от applikator
Ярый
ЦитироватьПарни, тут пол года взад НУПер присоединился к сообществу, у него жена до НГ в длительную командировку уезжала. Я все ждал ждал ждал какой будет реакция жены, и кароч я забыл кто это был

Наверно его имеешь ввиду.   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

applikator
ДА! спасибо, оказывается до лета еще ждать ждать :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Mr.White
Цитироватьпроснулся утром сегодня с болью слабой в левой грудной мышце , а вечером обнаружил что она не сокращается/напрягается , вообще , как мертвая

Сходи на обычный классический массаж. Ущемление в грудном отделе может дать такую боль. Иногда начинают сердце лечить от того, что чувствуют покалывания слева.

А по хорошему, кроме легких терапевтических упражнений для подвижности и разгона крови, лимфы, нужно научиться расслабляться. Качественно и глубоко. Нервная система при этом укрепляется, зажимы могут отпустить, профилактика будущих проблем... Я знаю, что ты этого делать не будешь. Но может кто-то примет к сведению. От нервов и напряженности много всякой психосоматической хрени.

А если не до массажа, то попробуй раскатать спину на полу. Это упражнение всем известно. Постели одеяло или коврик (на голом полу слишком жестко), сядь, согни ноги в коленях, возьми руками под коленки, спину скругли как у ежика и качайся назад-вперед раз 8-12. Получишь самомассаж.

Ярый
ЦитироватьПарни, тут пол года взад НУПер присоединился к сообществу, у него жена до НГ в длительную командировку уезжала. Я все ждал ждал ждал какой будет реакция жены, и кароч я забыл кто это был

Я щас обоссусь с тебя  :D Похоже, у тебя хорошая жизнь и очень много свободного времени  :D

Цитироватьоказывается до лета еще ждать ждать

Дотерпишь хоть  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Любителям Японии.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СС

По работе езжу к людям домой, в офисы, в магазины устранять неисправности (какие не скажу, чтоб не спалится  :D ) Так вот был недавно в магазине. И пока я занимался своей работой, девка продавец (лет 27, стройная, симпатичная) по телефону разговаривала видимо со своей подружкой, довольно долго, минут 30 наверно, покупателей у нее все это время не было. Обсуждались в основном отношения с их парнями. Я конечно знал, подруги часто рассказывают, что они в женском коллективе довольно цинично обсуждают мужиков. Но тут, как говорится, услышал из первых уст.
Весь разговор вертелся вокруг бабла. Подаренный одной из них большой букет роз это "бесполезные вонючки". Своего гражданского или законного мужа она весь разговор называла "мой козел". Обсуждали цены подарков:D Например, если одна из них подарит подарок "своему козлу" за сумму Х, то в ответ должен быть подарок не меньше, чем 3Х. Уж не знаю, откуда такое соотношение))) Жаловалась, что "ее козел" не отпускает на дискотеку одну на всю ночь, но она все равно попробует уйти до утра и посмотреть на его реакцию. Обсуждали, какие подарки они хотят (одна шубу я так понял хочет, другая кольцо с брюликом) и под каким видом будут эти подарки клянчить у "козлов". И опять же обсуждение того, кто в какое кафе, ресторан сходил со своим "козлом", сколько денег потратили, что поели, попили, сколько стоило каждое блюдо в отдельности куда хотят пойти в ближайшее время. Хрен бы с ним с баблом, но в ее словах ни капли уважения, любви к ее другу(мужу) не услышал. Вышел оттуда, как будто говна поел. Всю больше к мысли прихожу, что нормальных женщин меньшинство.

applikator

Слаер
ЦитироватьВышел оттуда, как будто говна поел. Всю больше к мысли прихожу, что нормальных женщин меньшинство.

Это точно. Одни члены обсуждают, другие деньги и развлекухи, сплетни, кости всем перемывают..

А есть такие которые в церковь ходят, детей воспитывают, кушать любят готовить, мужа уважают..

Все в руках мужика, какой вариант выбирает такой и будет.  

СС

applikator
ЦитироватьВсе в руках мужика, какой вариант выбирает такой и будет.

Согласен на 100%
ЦитироватьА есть такие которые в церковь ходят, детей воспитывают, кушать любят готовить, мужа уважают..

Но я думаю, даже нормальным женщинам нужно ставить границы дозволенного и следить за тем, чтобы они находились в этих границах.

applikator

01 марта 2014, 14:12:03 #1069 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 14:31:13 от applikator
Слаер
ЦитироватьНо я думаю, даже нормальным женщинам нужно ставить границы дозволенного и следить за тем, чтобы они находились в этих границах.

За всю жизнь свою короткую, вынес одно наблюдение(свое и со стороны) Если человек не получил должного воспитания( говорим о нравственных ценностях) то изменить его может либо трагедия,либо ряд жизненных ситуаций которые его направят на правильные ориентиры.

Следить и командовать - это контроль лишь на то время пока ты рядом.

Вот пример: ты видишь девушку которая любит шмотки и походы в магазины и дальнейшие тусовки в модных шмотках, причем настолько что со стороны это выглядит как смысл жизни.

Если есть ум, то глупо надеяться что появившись в ее жизни будет возможным стать для нее "центром вселенной"  и переориентировать ее на другие вещи.

Как правило "центром вселенной" ты можешь стать только в одном случае, если станешь генератором ее желаний. То есть будешь за все это платить.

Если платить не будешь, то как следствие скандалы и разрыв отношений, с последующими нападками:  Тиран,Жмот, и т.д..

Все настолько просто, что даже невероятно, но в силу многих причин человек любит сам себя обманывать, часто болеет пизд...страданием, комплексами, обидами.. что очень часто к выбору партнера подходит не с трезвой головой.

Я к тому, что изначально нужно подходить к выбору партнера, а не менять его в процессе(это может быть пустой тратой своего времени, а то и жизни вообще)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru