22 августа 2025, 01:12:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

умеренныій

Montecristo
Цитироватьдаже мирные граждане, все разделились - и не как не могут стать едиными хотя бы для решения одной проблемы. Крым то уже выразил свою готовность что если к власти придут бендеровцы то они отделятся.

Этого даже и в проекте нет. Тягнибок как кандидат в президенты даже не рассматривается. Просядет ниже плинтуса. Он ассоциируется с крайностями. Его позиция- радикал-национализм. Это никому не нужно кроме совсем небольшой части населения. Пролет.

ЦитироватьПо сути, не знаю если ты разделяешь мое мнение, но как сказал Шариков, надо взять все и поделить (как было прежде )

Это на счет переписки Энгельса с Каутским? :D  Все поделить, это, конечно, дело нехитрое. Но ненадолго придет сытость, а за ней разруха. А вот провести конкретные антикоррупционные мероприятия- это было бы клево. Например. Взяли за жопу Колю Азирова и спросить- "Откуда бабки, Коля?" Вот зарплата за всю жизнь, минус минимум на пропитание, минус то-се, и вот максимум накоплений-50 косарей. Откуда миллионы? Коля- "А хз, не могу объяснить". И все в доход бюджета. А Колю не в клетку, а на работу- дать ему лопату, как он всем советовал, и пусть *уярит и не скыглит. При союзе это называлось химией- не сидишь, а въе*ываешь, отрабатываешь долги. И так со всеми чиновниками. С олигархами, талантливыми сыновьями-бизнесменами яЗЭКовича и другими. Просто вернуть то, что похищено. Это такая ревизия. Это нормально. Ничего коммунистического в этом нет.

ЦитироватьЯ с одной девченкой из Ивано Франкивска поругался из за того что ей прислал стих Пушкина - а она мне в ответ - а можешь перевести на испанский?! blink.gif (мы с ней на испанском общались, бо вона не разумие российску ) Я ей в ответ - учи русский, на испанском красоту этих слов не возможно передать... Естессно после этого раз%№срались...

Вот беда. А если бы говорили о члене, то может и дружили до сих пор. С девушками о Пушкине опасно говорить. Запомню, чтобы не испортить с какой-нибудь отношения. На сколько помню, разговоры о члене к ссорам не приводили.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Apachy

21 февраля 2014, 19:21:45 #1051 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 19:25:44 от Apachy
ЦитироватьПутин государственник и делает для своей страны. И часто это в ущерб другим. В данном случае, обсирая майдан, замалчивая величие человеческого духа, замалчивая, что президент-зэк, Путин необъективен, предвзят. Но он печется о покое своей власти и своей страны. Майдан у россият теперь- клеймо и негатив. И теперь по любому поводу только кто-то хоть попытается выйти- сразу российский омон разорвет вклочья, пока ситуацию не запустили. И скажут, что вот попытались экстремисты-фашисты-националисты-майданутые устроить "майдан как на Украине", а сильная власть (а не слабая "как на Украине") как дала им по зубам чтобы не было войны "как на Украине".

Путин тоже понимает, что обратного пути у него собственно уже нет. Образ дикой России, где повсеместно ущемляются права и свободы, погрязшей в тотальной коррупции очень активно культивируется на западе. Да, у нас тут полно проблем своих, но надеюсь, что до майдана дело никогда не дойдет.
Что касается вашего зэка, то его прошлое тут достаточно неплохо известно, и это не вызывает тут никакой радости или злорадства. Все это печально, что такие люди попадают во власть.
Тем не менее, мне не совсем понятна позиция украинцев по поводу применения силы в самом начале.
Если абстрагироваться от Украины и просто посмотреть на процесс "мирной" демонстрации, еще раз повторю - безотносительно в какой это стране, то нарушение законного порядке проведения митинга дает действующему руководству страны принять меры к его прекращению!
Вы представьте только такой митинг в США или Германии?!
Там обычный Уолтстритмитинг за одну лишь блокировку улицы без колебаний разогнали резиновыми пулями и слезоточивым газом, арестовали хреново тучу народа сразу же на месте.
Я, конечно, понимаю настроение народа т.к. у самого есть родственники на Украине и тем не менее...

ЦитироватьЭто только одна из позиций. Есть и другие. Какая поддержка Европы подогревает? С ноября все это на майдане. Европа только проявляла "обеспокоенность" и "озабоченность".

Как можно назвать это по другому, если политические деятели Европы активно поддерживали действия оппозиции, когда они прямо на баррикадах декларировали европейские ценности и что надо идти до конца и стоять за свои интересы?!
Это же провокация! Пусть встречаются в кабинетах и решают там свои политические вопросы путем обсуждения, а не выкрикивыя лозунги. Ведь совершенно понятно, что разжигание толпы не может привести к какому-либо конструктивному диалогу.

ЦитироватьЭто все позади. Я до последнего времени считал ( и пока считаю, увы), что Украина- прОклятая земля и здесь всегда все будет плохо. Но теперь появилась надежда, что все изменится к лучшему, потому что настоящие люди есть. И их много. И они сплотились перед угрозой зэкизма как и ранее перед угрозой фашизма.

Почему проклятая?
Меня вообще вводит в ступор, когда я читаю и вижу, что антироссийские настроения в обществе нарастают. Мы столько веков были вместе. Единые корни культуры и самосознания, в скольких войнах участвовали бок о бок, сколько крови было пролито вместе и тут на те ... вы нам не нужны. Україна це Європа! (с) Кличко
Мда...
Боюсь, что настоящие люди, как ты пишешь, этого не достаточно.
Еще Отто фон Бисмарк писал «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами - негодяи». Разве не так?
У нас тут был недавний опыт революции от Ельцина, все его помним. Какая эйфория была у народа!
А потом? Полнейший развал и упадок во всех сферах и отраслях, немыслимые внешние долги - пздц, короче... и мы из него еще даже не вышли!
А ты говоришь к лучшему ... эх.

умеренныій

21 февраля 2014, 20:30:46 #1052 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 20:32:06 от умеренныій
Apachy
ЦитироватьЧто касается вашего зэка, то его прошлое тут достаточно неплохо известно, и это не вызывает тут никакой радости или злорадства. Все это печально, что такие люди попадают во власть.

Это очень хорошо для взаимопонимания. А то уж думал, что это новость для россиян. Это же должно вызывать недоумение хотя бы. Как так, с судимостью и во власть?

Apachy
ЦитироватьЭто только одна из позиций. Есть и другие. Какая поддержка Европы подогревает? С ноября все это на майдане. Европа только проявляла "обеспокоенность" и "озабоченность".

Как можно назвать это по другому, если политические деятели Европы активно поддерживали действия оппозиции, когда они прямо на баррикадах декларировали европейские ценности и что надо идти до конца и стоять за свои интересы?!

Да. Это было. Я забыл. Это никуда не годится. Я против таких посещений, влияний и агитаций. Когда видел это- возмущался. Согласен с тобой.

ЦитироватьЯ до последнего времени считал ( и пока считаю, увы), что Украина- прОклятая земля и здесь всегда все будет плохо. Но теперь появилась надежда, что все изменится к лучшему, потому что настоящие люди есть. И их много. И они сплотились перед угрозой зэкизма как и ранее перед угрозой фашизма.

Почему проклятая?

Я этого нигде не слышал. Это мое личное, даже не понимание, а чувствование, что ли. Логики в этом нет. Иррациональное такое чувство. Как ни складывается, а все к худшему. Очень сильно хочу ошибаться. Надеюсь, что это просто мой бзык и ошибка. Поживем- увидим.

ЦитироватьМы столько веков были вместе. Единые корни культуры и самосознания, в скольких войнах участвовали бок о бок, сколько крови было пролито вместе

Полностью разделяю. Считаю нас единым народом.
Цитироватьи тут на те ... вы нам не нужны. Україна це Європа! (с) Кличко
Мда...

Та пошел он в жопу со своей европой. Это не главное. А вообще думая о европах нужно думать о масонах, о Тетчер, о Черчилле и т.д.

Добавлено:
Apachy
ЦитироватьБоюсь, что настоящие люди, как ты пишешь, этого не достаточно.
Еще Отто фон Бисмарк писал «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами - негодяи». Разве не так?
У нас тут был недавний опыт революции от Ельцина, все его помним. Какая эйфория была у народа!
А потом? Полнейший развал и упадок во всех сферах и отраслях, немыслимые внешние долги - пздц, короче... и мы из него еще даже не вышли!

Да. Поглядим.

ЦитироватьА ты говоришь к лучшему ... эх.

А еще я говорю
ЦитироватьЯ до последнего времени считал ( и пока считаю, увы), что Украина- прОклятая земля и здесь всегда все будет плохо. Но теперь появилась надежда,

Только надежда. Как было бы хорошо, чтобы все было хорошо  :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Ярый

и тут майдан. майданулись все  :D .... а я думал чего отвлеченного почитать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Ярый
Цитироватьи тут майдан. майданулись все biggrin.gif .... а я думал чего отвлеченного почитать

Наливай, пыхай- будем гутарить о главном, а не о "всякой *уйне". Так надо? ;)  
Стретчер от Умеренного

alek20063

Наброшу немного. Власть в государстве должна быть легко сменяема, как бракованный презерватив - иначе велика вероятность подхватить что-то неприятное. Как только кто-то узурпирует власть и чувствует безнаказанность и вседозволенность - быть беде.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Apachy

ЦитироватьНаброшу немного. Власть в государстве должна быть легко сменяема, как бракованный презерватив - иначе велика вероятность подхватить что-то неприятное. Как только кто-то узурпирует власть и чувствует безнаказанность и вседозволенность - быть беде.

Абсолютно не согласен.
Власть, подчеркну, законно избранная власть, может быть смещена только в рамках правового поля!
В противном случае в стране будет полная дестабилизация.
Иначе каждый раз, принимая какие-либо меры, правительство будет постоянно оглядываться, а всем ли угодили, что просто невозможно.
Как итог в стране будет ощущение импотентности власти т.к. решения, которые им порой приходится принимать, могут быть крайне не популярными. Несмотря на то, что в свое перспективе могут нести позитивные перемены.

И да, я против наместничества и распределения постов по принципу кумовства на местах, меня бесит тот факт, что многие наши управленцы сидят в своих креслах по 15-20 лет это неправильно и неверно.

Ярый

умеренныій
ЦитироватьНаливай, пыхай- будем гутарить о главном, а не о "всякой *уйне". Так надо?

Ну ладно, давай о всякой *уйне. Одни хотят отстоять свою власть, другие захватить, стадо гибнет за их интересы. Мне очень интересно наблюдать как грамотно дядьки с одной стороны агитируют стадо "патриотизмом" с другой стороны "свободой" и заставляют народ отдавать жизни за свои интересы. А кто там какие идеалы отстаивает - это просто инструменты, которыми большие дядьки борются за трон и управляют стадом. Интересно сколько в эту тему бабла вбухали :).
Может слышал про организацию House of freedom, бывшее подразделение ЦРУ, которое занимается организацией переворотов? Ближний восток, оранжевая ваша революция в недавнем прошлом - их работа. Я прям в восторге как четко работают (чисто с технической стороны нравится маркетинг), там по сути выездная группа на организацию кипиша в стране состоит из пары десятков человек... кароч так то интересно :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

22 февраля 2014, 13:36:04 #1058 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 13:36:47 от ТолщеИДлиннее
Apachy
ЦитироватьВласть, подчеркну, законно избранная власть, может быть смещена только в рамках правового поля!

К сожалению, зачастую власть делает все, чтобы ее было невозможно сместить в этих рамках. Никто не хочет расставаться со своим теплым креслом и неограниченной кормушкой.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Apachy

ЦитироватьК сожалению, зачастую власть делает все, чтобы ее было невозможно сместить в этих рамках. Никто не хочет расставаться со своим теплым креслом и неограниченной кормушкой.

Естественно.
Очень мало примеров, когда власть не использует административный ресурс, чтобы удержаться у власти. И что же тогда делать?
Каждый раз на баррикады?
Увы, идеальное государство - утопия. Его невозможно создать просто потому, что мы все имеем разные интересы и потребности.
Остается только - идти на компромисс, а тут уже вступает в игру фактор зрелости общества.
Какой этот компромисс будет и как он будет соблюдаться сторонами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru