14 июля 2025, 03:38:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональный дневник 3ak

Автор 3ak, 06 ноября 2013, 14:11:56

3ak

Ребят, у кого-нибудь губчатое тело выросло? А то у меня оно не особо выразительное, хотелось бы "прокачать"

And22

3ak
Что делал последние 3 месяца?

3ak

ЦитироватьЧто делал последние 3 месяца?

Ничего не делал. Просто интересуюсь можно его увеличить или нет

Horseman

Здарова, если за такой срок тренировок слабые результаты, то следует задуматься о тренировках, добавить или убрать что-то. У меня у самого нет прогресса уже почти год, вот ищу варианты.

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

3ak

ЦитироватьЗдарова, если за такой срок тренировок слабые результаты, то следует задуматься о тренировках, добавить или убрать что-то. У меня у самого нет прогресса уже почти год, вот ищу варианты.

Привет, Я кроме растяг и джелка ничего и не делал больше, со следующей недели буду возобновлять трени

Horseman

03 сентября 2014, 17:09:09 #125 Последнее редактирование: 03 сентября 2014, 17:15:46 от Horseman
ЦитироватьПривет, Я кроме растяг и джелка ничего и не делал больше, со следующей недели буду возобновлять трени

Ну, прога нормальная, но длины тебе и так хватает. Лучше займись обхватом, имхо. Удачи!

3ak

ЦитироватьНу, прога нормальная, но длины тебе и так хватает. Лучше займись обхватом, имхо. Удачи!

Я всё время на обхват только и работал. И тебе удачи)

Incubus.

3ak
ЦитироватьЯ всё время на обхват только и работал. И тебе удачи

Цитировать11.5(+0.1)

:blink:
Что делал то?

Horseman

ЦитироватьЧто делал то?

ЦитироватьEG 11..................11.5(+0.1)*

Цитировать* самое тонкое место

3ak

04 сентября 2014, 22:31:10 #129 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 22:53:01 от 3ak
Решил побрить сегодня область паха и случайно у основания пч надрезал небольшой участок кожи, причем надрезал белую точку, типо перламутровой папулы, только она под кожей и по всему основанию такие расположены. И этот кусок кожи теперь не прилегает плотно. Отрезать его или еще что, если с ним заживет, то получится маленький бугор, чего не хотелось бы. Пытался попробовать отрезать этот кусок кожи, но стрёмно и больно)
У кого-нибудь есть такой опыт ? :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru