16 июня 2025, 05:38:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужна помощь парни

Автор neReal_bodrit, 02 ноября 2013, 19:19:37

lexaaaaa

Я только не пойму мясиистей становится только  после джелка как прогрею через 15 мин принемает прежний вид!не знаю мож плохо кровь закачиваю! лазил по форуму ктото вообще без эркции делает! уже какую хватку только не пробовал эрекция всервно падает! А как нахожусь  один на один с девушкой и оба голые хрен его что остановит леч!))) Что за фигня?
Добавлено:
Я только не пойму мясиистей становится только после джелка как прогрею через 15 мин принемает прежний вид!не знаю мож плохо кровь закачиваю! лазил по форуму ктото вообще без эркции делает! уже какую хватку только не пробовал эрекция всервно падает! А как нахожусь один на один с девушкой и оба голые хрен его что остановит леч!))) Что за фигня?

КирюхаKZ

neReal_bodrit
Здорова я сам с Алматы. Экс закажи у парней с этого форума,как уже писали Танкиро,Аплликатор,Карп это проверенные люди.Они и подскажут какой лучше будет для тебя.
Сам лично заказыаал у Танкиро,доставили в Ату за 17 дней.Очень доволен
Спасибо старожилам НУПа!

lexaaaaa

Я не могу добить его до состояния мясистого!

ququa

Здравствуйте, уважаемые наращиватели.
Проблемы как у lexaaaaa - при джелке хрен падает. Всегда. Ничего не помогает: ни перевязка хомутом у основания, ни занятия с утра при хорошем стояке, ни попутный просмотр порнухи, ни "персидский шах", ни кегель-поддержка - падает, падла, через пару десятков движений, и хоть ты тресни. Прям хоть помпу покупай.  <_<  

Байрон

ququa
ЦитироватьПрям хоть помпу покупай.

я с помпой и работаю-ПОКУПАЙ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

ququa
привыкнет и не будет падать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ququa

Цитироватья с помпой и работаю-ПОКУПАЙ

Показатели в подписи - результат, достигнутый только помпой?

Цитироватьпривыкнет и не будет падать)

Как долго привыкать будет?
Небольшое пояснение - джелк я делаю насухую, и чтобы пальцы по шкуре не скользили, хват (обратный ОК) у меня довольно сильный. Может, я попросту пережимаю - от этого может падать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru