16 июня 2025, 05:45:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим объем или 21х17

Автор yurz, 30 октября 2013, 19:51:45

Romantik

Возвращайся к плаванию и давай наплавывай по 3 км кролем:)
Ps сам плаваю с детства но остановился на 3 взрослом

yurz

Решил поэкспериментировать и чередовать циклы 3/1 и 2/1. Сегодня пч расперло и в труселях никак не могу удобно положить, все время мешает.
Почему я не нашел этот форум раньше?! С приходом сюда все начало получаться в спорте,да и рост пч как то делает жизнь намного ярче и веселее. Огромное спасибо за то что Вы все есть, а главное тем, кто эту тему продвигал и продвигает!
ЦитироватьВозвращайся к плаванию и давай наплавывай по 3 км кролем
Ps сам плаваю с детства но остановился на 3 взрослом

Да вот собираюсь на следующей неделе идти, немного стыдно идти таким дрищем, но ничего, скоро наберу вес :D  
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

Байрон

yurz
ЦитироватьПочему я не нашел этот форум раньше?! С приходом сюда все начало получаться в спорте,да и рост пч как то делает жизнь намного ярче и веселее. Огромное спасибо за то что Вы все есть, а главное тем, кто эту тему продвигал и продвигает!

Да я тоже так - думаю. Лет 30- назад. Бляхамуха.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

yurz

Появили печальные новости. Появилось подозрение, что у меня простатит, собираюсь пойти к урологу. Страшно, что ппц, в 18 лет простатит :( Ухожу в стратегический отпуск на неопределенный срок :( Вот такие ужасы :((((
Моя персоналка

serg76

yurz
ЦитироватьПоявили печальные новости. Появилось подозрение, что у меня простатит, собираюсь пойти к урологу. Страшно, что ппц, в 18 лет простатит  Ухожу в стратегический отпуск на неопределенный срок  Вот такие ужасы (((

простатит в любом возрасте может быть
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

yurz
В чем проявились подозрения на него?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

yurz

Tankiro
После стояка моча мутная,  если целый день все спокойно,те без стояков, то нормальная. А сегодня жжение появилось в промежности, оно не сильное,просто некий дискомфорт есть. Загуглил что это может быть, ответ везде один- простатит.
Моя персоналка

hasan29

14 ноября 2013, 07:33:42 #27 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 07:35:25 от hasan29
ЦитироватьПосле стояка моча мутная, если целый день все спокойно,те без стояков, то нормальная. А сегодня жжение появилось в промежности, оно не сильное,просто некий дискомфорт есть. Загуглил что это может быть, ответ везде один- простатит.

Это еще может быть из за того что: смазка которая у тебя выделяется при возбуждения попадает в мочевой пузырь или если ты перед экуляцией остановился и не кончил тогда семя может попасть в мочевой пузырь.... из за этого во время мочеиспускания в конце выделяется мутная жидкость и потом не приятное жжение в течений 10 - 30 мин.

yurz

hasan29
Жжение именно в простате, мочевой пузырь нвходится в другом месте. Я же чувствую где жжет
Моя персоналка

Байрон

yurz
ЦитироватьПосле стояка моча мутная, если целый день все спокойно,те без стояков, то нормальная. А сегодня жжение появилось в промежности, оно не сильное,просто некий дискомфорт есть. Загуглил что это может быть, ответ везде один- простатит.

Так же жжение было при мочеиспускании - простатит -и свечи в попу на месяц- прошло :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru