15 июня 2025, 11:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим объем или 21х17

Автор yurz, 30 октября 2013, 19:51:45

Pickup

yurz
ЦитироватьВес где то 63-66кг. Я вот решил обратно в плавание податься, глядишь что изменится.

AlexPerm
Цитироватьтебе в качалку надо,вес очень маленький для 180 см роста,я примерно такого же роста,вешу 80 примерно,и то я дрищ,нужно хотя б 83-85 кг

Вот он правильные вещи говорит, запишись в тренажерку и будет счастье тебе :we_li2:  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

hasan29

Цитироватьтебе в качалку надо,вес очень маленький для 180 см роста,я примерно такого же роста,вешу 80 примерно,и то я дрищ,нужно хотя б 83-85 кг

Можно и дома вот пройди по ссылке:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

yurz

01 ноября 2013, 22:31:13 #12 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 08:57:12 от yurz
Во уже конец первой недели, замечаю прибавление в объемеда да, на первой. Так же раньше вен вообще не было видно, теперь начинают появляться, что радует. Правда есть и отрицательные стороны, бывают красные точки(черное пятно было разок) и в один день даже кожа у ствола слезла(без боли и тп). Может кто подсказать заживлящий гель/крем для для этих точек и пятен?
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

Байрон

yurz
ЦитироватьМожет кто подсказать заживлящий гель/крем для для этих точен и пятен?

БАЛЬЗАМ-СПАСАТЕЛЬ -СКОРАЯ ПОМОЩЬ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

yurz

03 ноября 2013, 10:19:59 #14 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 10:24:42 от yurz
Всем спасибо, мужики, за пожелания и наставления!
На неделе не было особо времени сидеть на форуме.
Решил бороться с дрочевом и наконец завести себе девушку, да испытать мои "данные"  на деле.
Но думаю  что произойдет это не скоро, тк считаю, что сначала набрать вес, дрищей никто не любит, а считать самого себя дрищем- ой как не приятно :( .

Добавлено:
ЦитироватьКак я тебя понимаю. Почти похожая ситуация,только ПЧ по-меньше будет...И еще гормональный дисбаланс, видимо, пубертат еще идет. Все лицо мне попортил угрями и прыщами.Тонкие кости, в 16 лет перестал физически развиваться. Смотрю на кости своей девушки,а они чуть меньше моих =\
Вообще, посмотри на youtube сюжет от Дениса Борисова

Да, да все тоже самое и лицо попортили, закомплексовали по-полной.А сейчас тебе сколько лет? Помогли советы Денчика?
Моя персоналка

yurz

05 ноября 2013, 15:43:10 #15 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 16:13:24 от yurz
Идет четвертый цикл(2\1), Заметен прирост в объеме и видимости вен,замеры производить не буду, дабы оставить непоколебимую мотивацию :D После выполненной треньки такое моральное удовлетворение, что словами не описать!
Решил,что все таки займусь своим телом полностью,начну с отжиманий, планирую через пару недель пойти в тренажерку,да еще и подкрепить это все диетой на массу B) . Стремиться к идеалу, так во всем! Всем ЯЛДЫ!
Моя персоналка

3ak

ЦитироватьДа, да все тоже самое и лицо попортили, закомплексовали по-полной.А сейчас тебе сколько лет? Помогли советы Денчика?

Вот скоро буду начинать заниматься по этой схеме. Надеюсь толк будет. Вообще, кости в толщину растут от силовой нагрузки.

yurz

Заканчивается 5 ый цикл(2/1).
Вчера после 9 дневного "недрочева" сорвался :( Появились мысли "зачем все это", но ничего за час вернул мотивацию назад. Значит дрочево сильно сбивает мне мотивацию, чего бы не хотелось, девушки нет, не дрочить вроде тоже вредно- конфуз :unsure:
Начав отжиматься и заниматься спортом появился дикий "жор", надеюсь такими темпами к след. лету быть под 80кг B)
Появились вопросы:
1. ПЧ стал как бы всегда чуть наполнен кровью,те что бы не делал меньше он не становится или он так вырос за такой короткий срок,такое возможно? :blink:
2. Почитал форум, подумываю затариться цинком, есть ли смысл его брать новичку или лучше подождать?
Моя персоналка

ТолщеИДлиннее

yurz
Цитировать2. Почитал форум, подумываю затариться цинком, есть ли смысл его брать новичку или лучше подождать?

Да, пожалуй, лучше подождать. Скоро откроется гипермаркет Ярого по продаже цинка. Там и цены будут меньше и канистры сразу по 5 кг.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

Цитировать1. ПЧ стал как бы всегда чуть наполнен кровью,те что бы не делал меньше он не становится или он так вырос за такой короткий срок,такое возможно?

yurz
это тонус -предвестник-роста. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru