14 июня 2025, 23:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим объем или 21х17

Автор yurz, 30 октября 2013, 19:51:45

yurz

30 октября 2013, 19:51:45 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 17:57:04 от yurz
Привет всем НУПерам и участниками данного форума!
Я, как и многие здесь, решил создать дневник.
Тут наверно надо рассказать немного про себя, ну ладно.
Меня зовут Юрий, мне 18 лет. 8 лет занимался плаванием, брал призовые места, был 2 взр разряд, в 15 лет бросил потому что застрял больше чем на год на одном месте, никак выше не шел в результатах, тренер потерял надежду, в общем все способствовало уходу. Примерно в это время я и остановился в развитии в физическом плане, т.е. сейчас я выгляжу как 14-15 летний дрищавый подросток ростом 180см+. :angry: .
Размерами п.ч. я выделялся уже лет с 9-10,многие одногруппники(в бассейне) говорили "Ого!", но мне это ни капли не предавало какой то уверенности в себе, чувство лидера и т.п. , а наоборот придавало комплексов, что я не такой как все, что что-то не так.
Но как покажется многим на этом форуме, что мои размеры достаточны и ничего не нужно делать:
NBPEL-18.4
EG-13.2
Как же я тогда ошибался!И вот, теперь, когда я явно отстаю от своих сверстников в физическом плане(что бы не делал, ничего не меняется) думал уже и гормоны пить,но пока решил "отыграться" на п.ч.
В общем, цель такова:
NBPEL-20.0
EG-17.0
И да, если кто то имел дело с гормонами или анаболиками, можете проконсультировать, что поможет убить двух зайцев сразу(привратиться из 15 летнего подростка в соотв. возраст, да и сделать член побольше ,а главное толще!)
Пока начал заниматься по программе новичка.
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

hhendrix

30 октября 2013, 19:55:10 #1 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 20:02:47 от hhendrix
yurz

Фига ты офигел)))) отличные стартовые) отрастишь ЯЛДУ и сам повзрослеешь, всему свое время, удачи)

Кстати, дневник надо было создавать в разделе "Персональные программы и прогресс" а не здесь.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

yurz

30 октября 2013, 20:07:26 #2 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 20:07:44 от yurz
ЦитироватьКстати, дневник надо было создавать в разделе "Персональные программы и прогресс" а не здесь.

Да? Пардон, если тут есть модераторы, то прошу, пожалуйста, пренесите тему в соответствующий раздел

А не подскажешь, я уже неделю занимаюсь, и уже начинаю замечать небольшое потемнение цвета кожи(занимаюсь 2\1), это же потом как то убрать можно?
Моя персоналка

Mr.Fantastic

yurz
ЦитироватьРазмерами я выделялся уже лет с 9-10,многие одногруппники(в бассейне) говорили "Ого!", но мне это ни капли не предавало какой то уверенности в себе, чувство лидера и т.п. , а наоборот придавало комплексов,

Чтож нам то, мелкочленникам делать, если даже 18см уверенности не придает? :D  Согласен с hhendrix

Молодец, что создал персоналку и, судя по всему, уже изучил немного форум ;) Раз твоя цель толщина, то посиди на программе новичка, а потом занимайся одними сосудистыми и будет тебе счастье B)

ЦитироватьИ да, если кто то имел дело с гормонами или анаболиками, можете проконсультировать, что поможет убить двух зайцев сразу

Нет и не стал бы, если бы знал, ибо сам имел дело с ними и считаю, что тебе рано их принимать :ph34r:

Вообщем вливайся, занимайся...чего там еще? Ах да, ЯЛДЫ :D  

Hercules

Ну, на сколько, знаю рост идет до 25лет примерно.
Насчет ялды, ты смотри, если переборщишь уже не уменьшишь, в отличие от увеличения.

Pickup

yurz
Привет, какой вес у тебя? Я думал, что все пловцы нормально атлетически выглядят.
По факту размеры стартовые отличные, для многих такие цифры мечта) И отговаривать нет смысла тебя походу))
Поэтому удачи ;)  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

yurz

ЦитироватьПривет, какой вес у тебя? Я думал, что все пловцы нормально атлетически выглядят.

Вес где то 63-66кг. Я вот решил обратно в плавание податься, глядишь что изменится.
Моя персоналка

Alex333

yurz
ЦитироватьВес где то 63-66кг

тебе в качалку надо,вес очень маленький для 180 см роста,я примерно такого же роста,вешу 80 примерно,и то я дрищ,нужно хотя б 83-85 кг

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

3ak

31 октября 2013, 07:50:58 #8 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 07:57:24 от 3ak
Как я тебя понимаю. Почти похожая ситуация,только ПЧ по-меньше будет...И еще гормональный дисбаланс, видимо, пубертат еще идет. Все лицо мне попортил угрями и прыщами.Тонкие кости, в 16 лет перестал физически развиваться. Смотрю на кости своей девушки,а они чуть меньше моих =\
Вообще, посмотри на youtube  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Дениса Борисова

Apachy

31 октября 2013, 08:36:16 #9 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 08:39:10 от Apachy
yurz
Цитироватьпривратиться из 15 летнего подростка в соотв. возраст,

Молодость такая штука ... хочется казаться повзрослее, чтобы более уверенно кадрить девочек, когда же становишься старше, то уже не хочется казаться взрослее совершенно, более того хочется быть моложе :)
Но, как известно у молодости есть один недостаток - она слишком быстро заканчивается, поэтому мой совет - не переживай и не дергайся в крайности.
Тебе только 18! Все еще впереди.
Другое дело, если у тебя имеется гормональный сбой, но для этого надо сдать анализы, а дальше уже консультироваться у профи-врачей что и как пить, а не тут.

ЦитироватьА не подскажешь, я уже неделю занимаюсь, и уже начинаю замечать небольшое потемнение цвета кожи(занимаюсь 2\1), это же потом как то убрать можно?

Надо мазать мазями типа спасатель, бадяга и т.п. - они помогают восстановлению тканей после тренировок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru