16 июня 2025, 05:39:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вялый член

Автор VentiKlex, 25 октября 2013, 21:09:11

Tankiro

hhendrix
СТОСН , вроде как-то так называется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

ЦитироватьХочется познакомиться с девушкой, долбить её, а не руку или игрушку. А не тут то было. С таким вялым членом я думаю ничего хорошего не выйдет.

Надра*ивая свой член мало кто с девушками знакомится (вы знаете, о каком это Уважаемом НУПере  :D ), так что для знакомства тебе жесткий член не нужен. А вот когда познакомишься и позажимаешь чутка на первых свиданиях - здесь-то и стоит оценить качество стояка, и после этого решить: есть проблема или нет... Как-то так.

adumai

25 ноября 2013, 22:53:09 #12 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 22:55:54 от adumai
Чтобы не создавать новую тему с подобным случаем, я отпишусь в этой, хорошо?
Так вот, уже в течении года у меня почему-то спала эрекция, меня это очень насторожило.
Мне 16 лет, скоро будет 17. Почему такая проблема возникла в таком возрасте - я не знаю. да и стал возбуждаться я не так, как раньше - не до конца чтоли, чувствуется, что еще где-то на 20% ПЧ может стать тверже, но не становится.
Хожу в тренажерный зал, всё нормально, качаюсь, вес 83кг, рост 173см. Год назад такой проблемы не было. Все эти дни у меня не было эрекции по утрам, меня это,как я уже говорил - насторожило.
Когда с девушкой занимались любовью, то стояка сильного тоже не было. Дело до секса не дошло, она еще не готова.
Вот и подскажите, может знает кто, из-за чего это могло случится?

Gato negro

ЦитироватьКогда с девушкой занимались любовью, то стояка сильного тоже не было. Дело до секса не дошло, она еще не готова.

Прости, что? :unsure:  

adumai

Видимо,я не так выразился,поправлюсь.
Мы были раздетые,только верх, целовались и ласкали друг друга,в основном  я ее.
Пытался снять с нее нижнюю одежду,но,как потом выяснилось- она боялась и по-этому не давала мне это сделать.

Tankiro

adumai
переволновался ты, вот и все.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Режим

hhendrix абсолютно правильно написал на предыдущей странице.

bo86

По себе знаю, многое зависит и от девушки. Бывает, порнуху смотришь при джелке, а член хер до 100% разгонишь - трудно. И знаю есть такие девушки, которые одним своим взглядом могут мой член расшевелить, а если девушка ещё и "игруля", она может в таком ракурсе встать или сесть (обожаю downblouse и upskirt), что на все 110% и без кинестетики мой хрен задерёт...
Были у меня и брёвна, тоже вялого ловил, даже всунуть не мог...
Ну брёвна, есть брёвна... как в том анекдоте:
-- Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать -- она как заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю -- кто-то рядом с нами шарахается. Тут и я испугался. А потом смотрю -- а это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось?
-- Они за бревном пришли.

Ещё у знакомого эрекция пропадала от микро воспаления простаты, но это фигня начинается в 27-30 лет. А 19 и 17, если с девушкой, то это по-ходу волнение, ну или бревно...))
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru