29 июня 2025, 18:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужные ощущения при подвешивании.

Автор Dancergogo, 12 октября 2013, 16:18:53

Prad

DEAD Мазай
я вешаю 2.5 кг 14 дней,до вчерашнего дня боли не было. Вчера появилась. Вешаю без отдыха 7 дней в неделю. Если не откачивать воздух до конца то срзу пузыри появляются.

Prad

Кстати заметил что эт боль появилась после того как начал делать Клэмпинг. 2 сета по 10-15 минут каждый день.

Tankiro

Prad
ааа  тогда понял, как бы изнутри ноет, да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro
Ну да) что-то вроде того) От Клэмпа это что ли?

Gato negro

Prad
Я уже писал свои соображения кому-то. А писал я, что на мой взгляд лучше делать подвешивание после клемпинга, так как клемпинг размягчает тунику и пока это чувство эластичности есть - нужно тянуть. Это так, мысли "вслух".

Prad

Gato negro
Лично мне лучше с утра клэмпить когда стояк каменный.

А по поводу боли свожусь к тому что от клэмпа эта боль внутри. Так как когда делаю клэмп боль при зажимании хомутов такая же внутри и в головке пч как и когда вешаю.  До клэмпа этой боли не было..

Tankiro

Prad
конечно))

устают пещеристые тела и ноют.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro
Так пройдет эта боль или нет?) Привыкнет пч,а то я вешать не могу вообще) Я все же акцент ставлю на подвешивание,клэмп на втором плане.  

Tankiro

Prad
привыкнет, но через время.
не советую пока так пч насиловать, видимо пока эта прога для тебя слишком хардкорная

Prad

Tankiro
Утром 20-30 минут клэмпа,вечером 2-4 часа вешалки. Что посоветуешь,исключить из проги клэмп?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru