15 января 2025, 13:08:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

Max22cm

Ребзя, сейчас делаю тяги руками, оттягиваю максимально в разные стороны, также растягиваю мошонку и сижу на них минут 10-15, эффект намного лучше чем от металлических колец. Поначалу было больно, но потом привыкаешь и кайфуешь, само собой идёт массаж Яик. Всём бобра)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребзя, сейчас делаю тяги руками, оттягиваю максимально в разные стороны, также растягиваю мошонку и сижу на них минут 10-15, эффект намного лучше чем от металлических колец. Поначалу было больно, но потом привыкаешь и кайфуешь, само собой идёт массаж Яик. Всём бобра)
не, с точки зрения фетиша и бдсм я понимаю. Но блин, по прямому назначению писюном хоть пользуешься?
конечно если просто давать пососать, то нет проблем. Но если же нормально трахаться, то телепающиеся яйца тупо мешают :blink:

ладно извращения - это дело личное :D

Tankiro

YoYo,
тоже читаю и не могу понять нафига это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Max22cm

Это затягивает как наркоти$ 😁,  день хожу без кольца уже не то,  сейчас планирую остановить ball stretching  и заняться эксом нарастить хотя бы 1 см

Tankiro

Max22cm,
растягивание мошонки? :o

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goldgold

Tankiro, тут смысл больше не в растягивании, а в постоянном массаже яичек. По идее массаж усиливает выделение тестостерона, постоянный массаж увеличивает выработку тестостерона в течении всего дня. Побочный эффект - яйца сами увеличиваются, но не сразу. Я носил в течении 8 лет, яйца стали больше намного, сейчас в самой длинной части 8 см, было 5.5. Но если нет детей лучше не экспериментировать с яйцами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru