14 июня 2025, 21:38:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vadosss

Гребень

Зачем это нужно делать? Наоборот, когда яйца не висят и прижаты (как после ледяной воды), то это хорошо, да и выглядит хорошо. А когда яйца низко висят, это получается как у дедов отвисшие яйца))

Vadosss

интересная ситуация ... вы тут члены друг друга обсуждаете в тысячи интерпритациях, замеряете их советы даете, фото друг другу , следите что бы никакой голубизны, и все считают что это нормально , все все понимают - тараканы у всех и т.д. 
Стоит только шаг в сторону сделать , какой то другой фетиш показать - все , сразу :- зачем , не понимаю, это полный  бред и т.д.
Н у вы на себя посмотрите сначала....
Модератор - я не прав? 
Без негатива!

Гребень

Vadosss,
Да я ж без всякого негатива вопрос задал, зачем этим заниматься и зачем нужны отвисшие оттянутые яйца. Я тебя ни в чём не упрекал, т.к. каждому своё. Ну фетиш, так фетиш.

Vadosss

что бы ИХ растянуть, что бы висели как у дедов)), это процесс не на один год. но периодически очень приятно , ни к какой паталогии это не ведет))

бывалый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это результать!👍👍👍
Респект!!!
Подскажи ск времени этим занимаешься?
5 лет

бывалый

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что бы ИХ растянуть, что бы висели как у дедов)), это процесс не на один год. но периодически очень приятно , ни к какой паталогии это не ведет))
ну, ок, ты их растянул, а что дальше?

И у меня вопрос, а ты хоть сексом занимаешься? потому что у меня была проблемы что из-за жары отвисали приблизительно также как у тебя после растягов и нормально трахаться было не возможно, только в режиме ленивой улитки. И пришлось 3 года потратить на восстановление эластичности мошонки и уменьшения лишней кожи (скротопластику как то не хотелось делать)

Suslik314

Решил тоже попробовать яйца на кольца, пока ношу одно весом 200 грамм пару недель. Заметил, что спермы стало больше, когда кончаю именно с надетым кольцом.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru