16 июня 2025, 13:22:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стретч после операции

Автор Xovill, 06 октября 2013, 18:31:05

Орэх

Xovill
Вот и правильно . Читай форум не спеша , вникай потихоньку , а когда появятся вопросы , то задавай , не стесняйся .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Emile

06 октября 2013, 23:21:54 #31 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 23:22:05 от Emile
делай просто пару месяцев прогу новичка, прогрев, растяги (преимущественно вниз) + джелк. почитай раздел новичка, программа для новичка, только делай упор на растяги вниз, они снизят угол эрекции и еще прибавишь в длине и в толщине, если попрет и всё будешь правильно делать)

Donky

У меня тоже большой угол, с самого начала нупа с ним борюсь, надежда на вешалку, но пока до нее руки не добрались.

Xovill

Кароче пришел седня к врачу на осмотр, сказал, что лигаментотомию делать не буду. На, что он мне ответил: И правильно, нихрена она не дает. Я говорит делал ее ребятам у которых связка уже вешалкой и стречером растянута - вообще смысла никакого - мол и так уже оттянули и зарубцевали ее, если когда и дает - так мизер, а весь рост у таких операций, за счет яростного вытягивания которому поддаются пациенты, думая, что они вытягивают что-то наружу)))

А угол из за искривления члена на выходе из под лона, но это уже другая история....

Вот такие карты он мне на стол кинул, прям откровение  :D  :D  :D

Так что подтверждено пластическим хирургом - Лигаментотомия ***НЯ

Байрон

Xovill
ЦитироватьТак что подтверждено пластическим хирургом - Лигаментотомия ***НЯ

Это сколько же тебе -ребята -денег сэкономили :D надо проставиться. Особенно-ЯРОМУ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Байрон
Не только денег но и здоровья ;)  

СС

Xovill
У меня за 9 месяцев ношения экстендера угол эрекции понизился. Раньше стоял часов на 11, сейчас чуть выше 9 часов и то не всегда. Я не задавался целью понизить угол эрекции. Сейчас предпочел бы, чтобы угол эрекции был как прежде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru