18 июня 2025, 22:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Smash

Автор Nafig, 16 июня 2004, 03:03:47

Капризная

Пугачева помогла "Smash!!"
Группа "Smash!!" снова споет дуэтом. 21 сентября на Васильевском спуске "Smash!!" выступит на церемонии вручения MTV RMA 2005. Влад Топалов будет петь не один.

Не секрет, что в последнее время Влад думает над тем, чтобы вновь сделать из "Smash!!" дуэт. Но не с Сергеем Лазаревым, как мечтали бы многие поклонницы легендарного дуэта. На церемонии MTV RMA Влад Топалов споет с выпускником "Фабрики звезд - 5" Мишей Веселовым.

Миша - не самый яркий представитель плеяды "фабрикантов", но отказать ему в таланте и голосистости нельзя - ведь из числа многих претендентов на "Фабрику" его выбрала сама Примадонна. И обучала его Алла Борисовна так же, как и остальных "фабрикантов".

Можно сказать, что к дуэту Топалова с Веселовым свою руку приложила и Пугачева. Конечно, Веселову наверняка хотелось бы остаться в "Smash!!" насовсем, ведь это уже раскрученная и очень популярная группа. Но это зависит не от Миши...

- Да, есть небольшой процент вероятности того, что именно Миша станет вторым солистом "Smash!!" - рассказал нам  пресс-секретарь "Smash!!" Денис Воробьев. - Но процент этот слишком мал.  

Night Watch

21 сентября 2005, 21:56:40 #261 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 21:56:55 от Night Watch
ЦитироватьНа церемонии MTV RMA Влад Топалов споет с выпускником "Фабрики звезд - 5" Мишей Веселовым.
Это, конечно, замечательно, но я против того, чтобы Мишка пел с Владом. У Миши голос намного сильнее и выше, чем у Влада -_-
I'm the mother fuckin' princess

Tifani

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
VLAD FOREVER STRONG! :wub:  

Капризная

IndigoEmoBoy

мне не понравилось их выступление....Топалов спел плохо....а вот Веселов молодец-)

Night Watch

ЦитироватьТопалов спел плохо....а вот Веселов молодец-)
Ура! :D

У Серого вышла новая песня только я название не успела запомнить <_<  А Влад тухнет :D
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

30 сентября 2005, 17:37:00 #266 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 17:46:56 от Капризная
Влад Топалов встретил Love
Солист группы "Smash!!" Влад Топалов недавно вернулся из Лондона, где записывал песни к своему новому альбому.
В качестве свежего сингла Влад выбрал энергичную песню "Crazy". Это песня об отношениях парня и девушки: "Девушка раздражает парня, ведет себя неправильно. В итоге он ее бросает, говорит, ей: "Сделай шаг назад, ты находишься под ударом... я тебя люблю, но ты меня сводишь сума", - переводит с английского Влад. - Типа, "я сутра встаю, сажусь завтракать, а ты начинаешь курить одну за другой сигареты". У меня уже есть несколько идей по поводу клипа на эту песню" - рассказал корреспонденту Дней.Ру Влад Топалов.

Кроме того, Влад признался, что весь материал, записанный в Англии - совсем новый этап в его творчестве, о своей песне он говорит: "Она не похожа на то, что я делал до этого, зато полностью совпадает с моими представлениями о том, какую бы мне хотелось исполнять музыку и по характеру она мне очень подходит. Я уверен, что эта песня удивит многих, и моим поклонницам она должна понравится". Премьера сингла должна вот-вот состояться на российских радиостанциях.

Но в Лондоне Влад поработал не только над своим альбомом. Там он познакомился с певицей Love, которая также записывала новый материал:

- Я очень давно мечтал поработать с каким-нибудь исполнителем, как музыкант. Love стала для меня прекрасной возможностью воплотить эту мечту. У нее прекрасный голос, но больше всего меня поразило то, что она была солисткой церковного хора. Мы подружились: вместе работали, вместе отдыхали, помогали друг другу. Ни о каком романе здесь и речи не идет. Мы с Love просто очень хорошо провели время, и не исключено, что в ближайшем будущем все-таки запишем дует.    

Крутой

Мне нравится Влад.

Капризная

Владу Топалову едет Love

Во время своей недавней поездки в Лондон солист группы "Smash!!" Влад Топалов познакомился с английской певицей Love. Это знакомство, похоже, получило очень интересное развитие.

В Лондоне Влад принял участие в записи нового сингла Love "If You Ever". Продюсером этой песни стал Бен Роббинс, известный своими работами с Энрике Иглесиасом и Шер. Следующая встреча музыкантов должна произойти уже в Москве. Здесь Love намерена представить российским слушателем новый сингл, и заодно отметить свой день рождения.
6 октября в клубе "Шоколад" и состоится грандиозная вечеринка Love. К ней на праздник приедут звезды российского шоу-бизнеса, спорта, кино и телевидения. Ожидается даже Филипп Киркоров.

Кстати, о певице Love известно, что она 13 лет пела в церковном хоре. Свой певческий опыт в мире шоу-бизнеса она считает полезным экспериментом, объясняя это тем, что нет ни одного человеческого шага, не просчитанного заранее на небе.

Крутой

Но группой они мне нравились больше :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru