17 июня 2025, 15:32:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой у Вас цвет глаз?

Автор Nafig, 16 июня 2004, 02:14:09

Карие
169 (36%)
Голубые
80 (17%)
Зелёные
131 (27.9%)
Чёрные
12 (2.6%)
Серые
56 (11.9%)
Не знаю
22 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 484

Ell

карие.....когда злюсь,говорят,что они становятся чернее ночи.так что по цвету моё настроение определяют))
Не придумывай себе одиночества (с)..

Dara

У меня серые, но знакомые говорят, что иногда они голубыми становятся.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Girl_for_sky

Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Stickman

голубые...любую девушку очаруют :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мечтательница

19 января 2006, 13:04:58 #384 Последнее редактирование: 19 января 2006, 13:05:44 от Мечтательница
карие. А точнее - тёмно-карие) А когда злюсь, могут потемнеть сильнее и кажутся ваще почти что чёрными.

Заяц-Косяк

20 января 2006, 15:39:50 #385 Последнее редактирование: 20 января 2006, 15:45:03 от totals
Карие. Нас большинство... :D

$$sexy$$

Jul*

Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Бэмби

Серые,но один молодой человек сказал однажды-у тебя после душа такие голубые глаза!!голубые-голубые:))
*Никогда не говори никогда...*

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru