19 июня 2025, 13:02:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой у Вас цвет глаз?

Автор Nafig, 16 июня 2004, 02:14:09

Карие
169 (36%)
Голубые
80 (17%)
Зелёные
131 (27.9%)
Чёрные
12 (2.6%)
Серые
56 (11.9%)
Не знаю
22 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 484

Nafig

Цитироватьу одной моей подруги-один глаз зеленый, другой голубой...:)

ПРикольно :D  ;)
My mom says i'm SPECIAL

JShadowLord

ой...ну даж не знаю чо и сказать...короч ща потаращился в зеркало и что видно было...начнем от центра: маленький зрачок (гы, ночью...как обычно, так как высокое световосприятие), далее идет чиста темно коричневый цвет без примесей, на периметре переходит в черный (ободок такой), а там расплывается в сером тоне и далее белок...воть  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LPAlex

ЦитироватьСиние или голубые

Enjoy lifeline!

Reineke-1

Серо-зеленые. Хамелеон. Меняются от настроения. когда мне грустно, то серые, а когда весело то зеленые.
Один раз видела человека с стальным цветом глаз.
И знаю одного человека с синими глазами.
А в основном серые или карие
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Тёмная

вообще, карие, скорее даже ореховые... но иногда становятся тёмно-зелёными. или красными... )))
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Подруг@

Серые....с *чертинками* зелеными :rolleyes:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Fatality Foam

У меня очень очень темные глаза, хотя я блондинка, оч эфектно смотриться! Вообще не люблю голубые глаза.... просто ненавижу! Аговорят что зеленые-глаза змеи, карие-свиньи, а голубые-влюбленного... Вот так... А глаза у всех разные, точнее разные оттенки! Вот желтые очень прикольные глаза! Очень необычно смотряться!  

a-n-g-e-l

Вообще у меня серо-голубые, но больше в них серого! Но говорят, у меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения, погоды и освещения! На некоторых фотках у меня глаза получаюся зелеными, причем ЯРКО зелеными, на некоторых чисто голубыми....бывают чисто серыми! Но а вообще, серо-голубые :)
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

vladuhaxxl

А у меня глаза-хамелион(меняют свой цвет)То они голубые,то зелёные,ясейчас они зелёные,за него я и проголосовал.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Кися

А у меня карие :P ..... и мне они нравятся... :D  очень..говорят,что таких больших глаз,на свете мало и  я одна из тех кто ими обладает... :P  
Будь самим собой и это главное!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru