12 июля 2025, 02:06:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечты сбываются

Автор anfikl, 28 сентября 2013, 15:18:24

Halid

anfikl
Чем обматывал? 20 часов...охренеть! Есть такая тема - пролежни. Больные просто лежат ничего не пережимая, и  через пару дней у них некроз до костей. Хотя 4 часа отдых. И за это время надо восстановится. В жизни видел одно человека с такой регенераторной способностью - росомаха. У меня, при ношении в среднем 4 часа в день и использовании дохера мазей, с использованием хорошей обмотки появилась язва! Не пью, витаминчики,  спорт. Даже не знаю. Ну, удачи тебе.  
Добавлено:
real-madrid
Байрон
А что докажет фото с линейкой? То, что у него ялда за 20ку, не более. Всех интересует и до и после, а потом уже его опыт и мысли о нупе.  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

m578

Halid

Вот же он ясно пишет:  
Цитироватьносил без заматываний

Хмм, Росомаху говоришь в жизни видел ?  :D  

provider

Цитироватьначну с начальных замеров  NBPEL 16 BPEL 18.5 EG 13
ровно 1 месяц ношения NBPEL 17 BPEL 19.5 EG 13
2 месяц NBPEL 17.5 BPEL 20 EG 13.3
3 месяц NBPEL 18.5 BPEL 21 EG 13.3
4 месяц NBPEL 19.5 BPEL 22 EG 13.7
5 месяц NBPEL 20.6 BPEL 23 EG 14.1

прибавлял штанги не чаще 1 раз в месяц

:vot_bla:

Я хотел его разоблачить :shades: ,но мне стало настолько смешно, что я все стер.
Перед нами одно из трех:

1.Это бог НУПа, сбежавший член Зевса. :worthy: Ждем-с заповеди НУПера.
2.Это мутант. Чувак в Чернобыль сьездил, или Фукусиму, или ГМО обожрался...Может, и правда сын Росомахи:big_boss:
3. Это :tsss: тролль, который сегодня зарегался, чтобы над нами поржать.bye1      
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Гребень

provider
Скорее 3 вариант :D  

m578

29 сентября 2013, 01:27:42 #34 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 01:29:22 от m578
Меня в подобных "откровениях"  поражает одна и таже история, она присутствует практически во всех таких случаях.  На вопрос показать фото следует что-то типа этого:

anfikl
Цитироватьсделаю как только комп починю все замеры сфоткаю

Ведь человек ясно написал что  рассказал нам свою историю, чтобы она вдохновляла других нуперов, служила примером.  И надоже было ему выдать свою историю именно в тот момент, когда "сломан комп" ... Нельзя же не понимать, что лучшей мотивацией для этих других нуперов,  которых он хотел воодушевить своим примером, послужили бы  его фото, особенно до и после, и все  - и говорить то ничего особо не надо.  Ан нет, техника подвела ...

provider

Рендер

А что, я бы с удовольствием пообщался с Богом НУПа. Пусть окропит меня святой водой!
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Halid

m578
Есть еще одна история - проблемы с фотоаппаратом.  Либо нет, либо очень плохой. Monte, если не ошибаюсь, удивлялся, что у всех хренатых нету фотика, а у него почему то зеркалка :)  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Упорный

Меня как ни странно мотивировала эта история. Скорее всего поржать парень захотел и скоро мы его не увидим. Фотиков сейчас не как раньше -дохрена во всех устройствах. Если он зашел и зарегился должен был подготовиться заранее и сфоткать. Может фото и будет но как утсановить их подлинность-только на заказ что то сказать ему, как фотку сделать. А так я бы просто на 20 см посмотрел.  А так мне его жалко если обманывает-себя больше обманул чем нас, значит чертов неудачник..
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

Что Мужики -ЗАВИДНО!-Что у кого то больше. :lol:  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Monte

29 сентября 2013, 10:01:24 #39 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 10:09:37 от Monte
Конечно реален такой рост, и ничего, что нет фотографий и фотоаппарата нет для того чтобы сфотографировать и нет кабеля, чтобы скинуть с фотоаппарата на комп фотки,и по любому комп поломан, мы все равно верим.  :D  
Добавлено:
А точно поломан комп, тему не дочитал  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru