09 июля 2025, 02:20:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто такой Джон Галт?

Автор SmartDoctor, 20 сентября 2013, 19:18:10

SmartDoctor

Немного позитива в этот пасмурный осенний день)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Stallion

SmartDoctor
ЦитироватьНемного позитива в этот пасмурный осенний день)

Хорошие девочки)

SmartDoctor

PeniMarket
Ага) Особенно в красной футболочке мне нравится) Такой знатный рот)

SmartDoctor

Кстати купил себе для джелка льняное масло. Теперь буду втирать омегу в член)))  Прочитал про арнику-реально клевая вещь, но в продаже к сожалению не нашел(

Упорный

SmartDoctor
ЦитироватьКстати купил себе для джелка льняное масло. Теперь буду втирать омегу в член))) Прочитал про арнику-реально клевая вещь, но в продаже к сожалению не нашел(

Тоже взял масло льняное. Но я его пытаюсь пить по ложке.  Пока не очень выходит. Думаешь его эффективнее втирать?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

SmartDoctor

Упорный
ЦитироватьSmartDoctor
Кстати купил себе для джелка льняное масло. Теперь буду втирать омегу в член))) Прочитал про арнику-реально клевая вещь, но в продаже к сожалению не нашел(

Тоже взял масло льняное. Но я его пытаюсь пить по ложке. Пока не очень выходит. Думаешь его эффективнее втирать?

Пить конечно эффективней, хотя я в качестве источника омега-3 использовал раньше капсулы с рыбим жиром. Рыбка с аляски была очень ъороша. Однако омега-3 разжижает кровь и в связи с этим падает давление. А у меня давление итак низкое-нормальное и меня после капсулы рыбьего жира начинало вырубать. Поэтому пил только на ночь а потом и вообще забросил. Сейчас добавил кардио-нагрузки, думаю возобновить прием омеги на ночь чтоб сердцу было легче.   А почему втирать начал льняное масло- от безысходности. Запарился с подсолнечным маслом уже. Шел по магазину- на глаза попалось совершенно случайно льняное, его и взял вспомнив об его поелзных свойствах.

serg76

Упорный
ЦитироватьТоже взял масло льняное. Но я его пытаюсь пить по ложке. Пока не очень выходит. Думаешь его эффективнее втирать?

я его раньше до нупа всё время ел в салатах,но думаю если джелк с ним делать тоже хорошо.
Ещё использовал (для еды) грецкое,виноградное,оливковое,кунжутное.
Смешивал их.Может и для джелка сойдут.Только масло грецкого ореха жалко,уж больно дорогое,чтобы на ПЧ его лить.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьТолько масло грецкого ореха жалко,уж больно дорогое,чтобы на ПЧ его лить.

дороже-ПЧ -НИЧЕГО -нет!!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Байрон
Цитироватьдороже-ПЧ -НИЧЕГО -нет!!!!! 
Солидарен))

Заказал себе масло виноградное на будущее. Ну и хотелось бы конечно масло арники найти, уж очень ее ранозаживляющие свойства заинтересовали

nup_forever

SmartDoctor Красава, заинтриговал, спасибо за репортаж. Капец, хочу в Таиланд!!!  :aga:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru