16 июня 2025, 23:27:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

3.1 в диаметре: это нормально?

Автор provider, 06 сентября 2013, 23:25:15

Орэх

обделенный
Цитироватьлол, даже скромницы мечтают о нормальном самце с большим членом.

Это те скромницы о которых ты читаешь на разных еб*нутых сайтах ?!  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

08 сентября 2013, 02:25:41 #31 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 02:26:30 от Tankiro
обделенный
почему?

а что, сам не знаешь?

если баба уже рожала или уже с кем-то сношалась, думаешь она почувствует хрен 5 см в дину?   он у нее в половых губах затеряется.

Хм,я для серьезных отношений всегда искал девственницу,нашел именно такую ,как всегда мечтал..думаешь изза размера?
Нет.просто всегда считал что для серьезных отношений нужна девственница

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

provider

-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

hhendrix

обделенный как всегда впадает в крайности, а правда находиться на середине, ведь женщин на планете земля миллиарды и каждая уникальна, у каждой разное детство, юность от этого и психологические установки по поводу секса и размеров так же они все разные в физиологическом плане,
У кого то узкий вход с рождения а у кого то широкий, логичный вывод в этом споре один "На каждый товар найдёться свой покупатель", хоть и не отрицаю что лучше чуть по больше чем по меньше  :D  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

обделенный

Цитироватького то узкий вход с рождения а у кого то широкий, логичный вывод в этом споре один "На каждый товар найдёться свой покупатель", хоть и не отрицаю что лучше чуть по больше чем по меньше biggrin.gif

ага, а теперь если представить, что я фактически могу поюбить такую, у которой с роду там все широко и глубоко (в смысле что после 1 раза. я даже помню из фильма "самый большой член" там о бабе сказали что ей нравятся большие члены еще с первого опыта). так вот что я буду делать, если такое произойдет?

Pupkiwan

Цитироватьага, а теперь если представить, что я фактически могу поюбить такую, у которой с роду там все широко и глубоко (в смысле что после 1 раза. я даже помню из фильма "самый большой член" там о бабе сказали что ей нравятся большие члены еще с первого опыта). так вот что я буду делать, если такое произойдет?

Ну а теперь представь себе, что ты отрастил большой и толстый и полюбил такую у которой там всё узко и ты ей доставляешь боль.
Так вот что ты будешь делать, если такое произойдет? :D  

serg76

Pupkiwan
ЦитироватьНу а теперь представь себе, что ты отрастил большой и толстый и полюбил такую у которой там всё узко и ты ей доставляешь боль.
Так вот что ты будешь делать, если такое произойдет?

А это очень даже реальная ситуация,но обделенный девственник и потому в такие истории не верит.
Я считаю что конечно лучше иметь член больше среднего,для уверенности в себе, да и с размером 18 на 15 приспособишься к практически всем женщинам.
Но вот иметь ялду 23 см совсем не обязательно,это понты просто.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Pupkiwan
Дак растягивается все же))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

обделенный

ЦитироватьНу а теперь представь себе, что ты отрастил большой и толстый и полюбил такую у которой там всё узко и ты ей доставляешь боль.
Так вот что ты будешь делать, если такое произойдет? biggrin.gif

а произойдет так что у нее там после меня все растянется и тогда она не будет мне изменять. ;) , т.к. кроме моего ей больше никакой не подойдет.

Donky

08 сентября 2013, 16:19:25 #39 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 16:20:07 от Donky
обделенный
Цитироватьпосле меня все растянется и тогда она не будет мне изменять.  , т.к. кроме моего ей больше никакой не подойдет.

Смотри, а то так можно стать маньячилом.  :D А вообще это только твои фантазии, когда никогда не станут реальностью, так зачем в это верить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru