16 июня 2025, 22:16:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если бы вы снимали кино...

Автор Elohim, 14 июня 2004, 23:35:44

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Если бы мне удастоилась бы такая честь, то я бы мммммммм :unsure:  трудно конечно ответить, ну я бы снял бы филь из жизни моего гороа, что по части актёров. то ответить трудновато :blink: . Вон как в Уссурийске "Спеца" сняли w00t  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

eukka

Я бы сняла Темную башню, Кинга, лучше первую часть :D Там всего парочка героев задействована, хотя напридумывать можно многое. И если бы снимала это была бы либо фантастика, либо что нибудь очень очень грустное, с неожиданным поворотом сюжета, но точно без хэппи енда.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Nemus

Снял бы фильм ужасов или мистику, фантастику. Насчет актеров - сложно сказать, многие нравятся. Хотя с удовольстием пригласил бы  Анджелину Джоли. :rolleyes:  
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Alya

Я бы, наверное, экранизировала Фрая и "Парадоксы Младшего Патриарха" Раткевич. Нащет актеров ышшо не думала основательно, но, боюсь, запросы у меня вроде "орех не по зубам"...  :blink:
А вот моя хорошая подруга хотела бы экранизировать "Сильмариллион"... хм, я бы посмотрела...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Poison Nails

Я бы сняла психологический триллер...  :ph34r:

Девушка Люцифера

что нибудь типа "Очень страшного..." так сказать прикольное ассорти:)

TwisT

А вот я бы сделал фильм файтинг фильм, в котором бы заснял всех звезд голливудского кино...Посмотрел бы я на эту катрину...хотя можно сказать, это мечта с детства... B)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

SoulSuit

ЦитироватьЕсли бы вы снимали кино...

то мы бы сняли кино какое-нибудь реалистичное, по собственноручно написанной автобиографии

_Joker_

Если я был бы режисером, то я бы снимал комедии. А в фильм пригласил бы: Адама Сэндлера, Мэта Дэймона, Бреккина Мейера, Хилари Дафф и Эшнота Кетчера!!!
I wanna ROCK

..:ВрединА:..

Я бы мистику сняла,типо "Проклятья"...Из актеров бы взяла...хм...взяла...не знаю кого! :( Подумаю,напишу! ;)  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru