16 июня 2025, 05:43:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите вырасти +фото

Автор Limon1992, 19 августа 2013, 22:15:36

Donky

Limon1992
1. экс носишь мало, 2 часа по классике ни о чем.
2. срок месяц тоже ни о чем.
3. ствол должен быть сдутый, чтобы тянулся лучше, по фото видно, что у тебя во время ношения полу-стояк, поправь если ошибаюсь.

Limon1992

да нет вроде не стояк) 6 часов? ребят вы с ним спите или на работу ходите?)
-----------есть-------надо-------идеал
BPEL------15---------пох--------пох
NBPEL----14----------16---------18
EG--------14---------пох---------16

Montecristo

Limon1992
Цитироватьда нет вроде не стояк) 6 часов? ребят вы с ним спите или на работу ходите?)

Во тьме ночной, при свете дня - ношу любимый экс я  :D

Ну какие усилия будут - такие и результаты. 8 часов минимум - разбитые желательно на 2 сессии.
А так не трать время профи, почитай сначала форум пару неделек. А то вопросы что такое ЕГ, как носить экс... детский сад честное слово.

Давай, заряжайся позитивом и расти пипирку!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Тритон

Limon1992

Мне 24 и мой размер до нупа был 13см а ты жалуешся что у тебя в 21год 14см. Вроде разница всего в 2.5сантима но они мне обошлись в 2.5года регулярного нупа ;)  

proextender

Limon1992
В сутках 24 часа. Серьезно считаешь, что от того, что ты из 24 часов только 2 часа отводишь на экс, что-то заметно изменится?
Я таскал по 6-8 часов в сутки 6 дней в неделю в течение 6 месяцев. Перерывы на отдых делал 1 день в неделю. Никаких симуляций! Проснулся в 4 часа утра, нацепил экстендер и дальше спать до 6 утра (хотя сном это не назовешь). В 7 утра ухожу на работу - экс снимаю. На работе носить не могу - слишком много людей вокруг. Пришел с работы - экс нацепил и ложусь спать с ним. Когда уже начинаю засыпать - снимаю. И так полгода! Не высыпался, но за 6 месяцев 1,5 см железно прибавил, даже чуть больше. Но носил как маньяк, без всяких поблажек.
Сейчас бы в таком ритме уже не смог бы, да и не надо мне. Что хотел - получил. Тебе того же желаю! Упорство и труд! Никак иначе!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

DEAD Мазай

proextender
По классике или по силовой носил? И насколько были сжаты пружины? Можешь на своем ProExtender замерить силу пружин на весах, когда они сжаты полностью и наполовину?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

Все индивидуально...
У меня от много часов сетов застой был,а как начал 2 часа в сутки носить-прогресс пошел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru