16 июня 2025, 13:13:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Силиконовый экстендер Обзор.

Автор applikator, 19 августа 2013, 13:15:26

serg76

ЭксПрезидент
ЦитироватьЛично меня подкупила возможность использования во время сна. Но так ли это?
Ну и конечно внешне девайс кажется очень удобным и приятным на вид.

Давно сам присматриваюсь к этому девайсу
Если бы я только начинал нупить,то в первую очередь приобрел бы его.Всё-таки такой суперкомфорт и беспалевность редкость в нупе .Орэх вроде бы носил во время сна.Не жаловался
Мне кажется Эксум хорошо подойдет для разогрева ,например перед эксом или вешалкой можно его пару часов поносить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

serg76
ЦитироватьОрэх вроде бы носил во время сна.Не жаловался

Да , было конфортно .
ЦитироватьМне кажется Эксум хорошо подойдет для разогрева ,например перед эксом или вешалкой можно его пару часов поносить

А это вообще идеальный вариант . А так же хорошо , если носить после жесткача на малых оборотах .

ЭксПрезидент
ЦитироватьВремя ношения.
Удобство.
Скрытность.
Результаты.

1. От 4 до 15 часов
2. Очень удобен .
3. Скрытно , если широкие штаны .
4. Увеличение спокухи .

Идеальная подготовка и разогрев перед  серьёзными тракциями .

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Eхpress

Орэх
ЦитироватьА так же хорошо , если носить после жесткача на малых оборотах .

Вот это меня как раз более всего интересует.
Расколбасить тунику вечером и не дать ей опомниться всю ночь.

Насколько совместим ЭксУм с заплывшим лимфой пч?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

applikator

ЭксПрезидент
ЦитироватьНасколько совместим ЭксУм с заплывшим лимфой пч?
Совместим. Главное больше талька(детской присыпки) чтобы секции кожу не закусывали и не причиняли дискомфорт.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Eхpress

Фига тут 20 страниц эксума.
А я еще темы создаю какие-то. Больной что ли...
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

applikator

ЭксПрезидент Темы я соединил.

v2016

ЭксПрезидент
ЦитироватьЛично меня подкупила возможность использования во время сна. Но так ли это?

тоже интересует данный вопрос.
Есть мнение, что нельзя категорически ничего использовать во время сна. Оно основано на чьем-либо печальном опыте или это просто интуитивная перестраховка  по причине отсутсвия контроля? Организм контролирует вроде как свое состояние во время сна, хотя возможно не полностью?
Поделитесь кто что думает по этому поводу, т.к. данный экс оптимален для ночного использования, а это как никак 7-8 часов с пользой B)  

applikator

v2016
ЦитироватьОно основано на чьем-либо печальном опыте
Все эти "каноны" появились еще в эпоху петлевых систем крепления. Такие системы действительно нельзя использовать во время сна, так как отсутствует контроль над ситуацией.

Вакуумные системы на малых нагрузках использовать можно, но для этого сперва нужно иметь опыт дневного ношения и знать свои ресурсы организма.

Если говорить о ЭксУм - то эту систему можно спокойно одевать на ночь не переживая за травмы, там не достаточной нагрузки чтобы повредить слизистую головки пениса.
Об этом напрямую говорит опыт дневного ношения по 6-8 часов за раз не снимая, без травм и прочих негативных реакций.

Я в свое время практиковал ночной стретчинг(вакуумный) и доводил время тракций до 18 часов в день. (но там был контроль под будильником, так как нагрузки были достаточные чтобы причинить травму при превышении времени)

v2016

applikator
понятно, спасибо за пояснение. Есть мысль, что раз организм восстанавливается ночью в основном, то и ткани пч тоже. Следовательно придавать им нужную форму неплохо бы в ночное время в том числе. Имхо

ssanchos

applikator
Подкину мысль. На ночных тракциях возникают позывы по маленькому и соответственно эрекция. Это меня больше всего бесило ибо тесно в колпаке и слегка больно. А что если колпак сделать из такогоже мягкого материала как рукав (ну или жесче). Ведь нагрузака то МАЛЕНЬКАЯ. А мягкий колпак позволит раздуться головке....А?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru