17 июня 2025, 22:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Силиконовый экстендер Обзор.

Автор applikator, 19 августа 2013, 13:15:26

Байрон

Grey_22
Цитировать, посмотрел твою видеоинструкцию.

скинь ссылку-я что то пропустил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEN-N82

Байрон
В самой шапке в самом низу))

Байрон

DEN-N82
ЦитироватьВ самой шапке в самом низу))

СПАСИБО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Snow Leopard

21 января 2014, 21:18:58 #163 Последнее редактирование: 21 января 2014, 21:32:43 от Snow Leopard
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу приобрести эксы от уважаемого applikatorа. Прошу помочь мне разобраться по Эксу для увеличения в спокойном состоянии. Мне хотелось бы носить его в спокухе и может на ночь. На видео от Ореха одевается в спокухе. Или только в эрогированном состоянии одевается и носиться? (простите за тупость).
Второй вопрос к applikatorу,  какой минимальный обхват пч в спокойном состоянии - предусмотрен для ЭксУма, если можно одевать и носить в спокухе?
Как говорил Орех - лучше брать колпак с клапаном, я с ним согласен, значит комплектация уже не стандартная? но с другой стороны я планирую еще и силовой Экс преобрести с клапаном, значит можно колпак туда сюда применять, или на каждый Экс свой колпак брать?

Но, для начала, хорошобы влесть в первый Экс уж больно понравился!

Орэх

Snow Leopard , привет !
ЦитироватьМне хотелось бы носить его в спокухе и может на ночь.

Хороший вариант . Сейчас я и сам одеваю его на ночь .

ЦитироватьНа видео от Ореха одевается в спокухе. Или только в эрогированном состоянии одевается и носиться? (простите за тупость).

Одевается так как тебе удобно , можно так и так одевать . Просто для многих удобно одевать на полу стояк или стояк .
Если одевать на стояк , то через какое то время член всё равно успокоится сам и в конечном итоге ты будешь носить со спокухой .  :)

Пока applikator не ответил , попробую я ответить .  :D
Цитироватьзначит можно колпак туда сюда применять, или на каждый Экс свой колпак брать?

Один колпак может подходить ко всему .
Цитироватькакой минимальный обхват пч в спокойном состоянии - предусмотрен для ЭксУма, если можно одевать и носить в спокухе?

Я думаю , что минимальный обхват может быть 6см , всё зависит от размера силиконового рукава .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Snow Leopard
Цитироватькакой минимальный обхват пч в спокойном состоянии - предусмотрен для ЭксУма
Покой всегда разнится(тонус /не тонус), поэтому чтобы было точнее приведу параметры эрекции.

Брали набор силиконового экстендера с обхватом в эрекции 10.5см. (по меньшим цифрам данных нет)

Просто надо учитывать, что чем меньше обхват, тем сильнее могут проминаться секции наращивания между собой(это не страшно, но неудобно)

Если обхват небольшой, то к такому комплекту нужно докупать рукава белые соответствующего размера, для надежной фиксации колпака.

По всем остальным вопросам за меня уже ответил Орэх  Все именно так и обстоит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Snow Leopard

ЦитироватьХороший вариант . Сейчас я и сам одеваю его на ночь .
- Спасибо за ответ, хочу именно по максимому.

Цитироватьнужно докупать рукава белые соответствующего размера
- Понял, надо скинуть Вам данные, я на себе экономить не буду, послушаю Ваш вердикт - что надо то и куплю.
Скажите пожалуйста про материалы в плане...,  как это по русски, вообщем безопасноти для здоровья.

applikator

Snow Leopard
ЦитироватьСкажите пожалуйста про материалы в плане..., как это по русски, вообщем безопасноти для здоровья.

Все материалы имеют допуск к пищевым продуктам, есть все соответствующие сертификаты которые идут с сырьем.

А по нашему по русски, просто можно сказать что силиконовыми изделиями мы торгуем уже почти 4-ре года, за это время я еще не слышал и не читал ни одного отзыва чтобы кто то говорил о аллергии или иных аналогичных ситуациях во время использования силикона.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Snow Leopard

-Ок!. Сделаю замеры отправлю заказ.  

alibobaivich

29 января 2014, 12:32:02 #169 Последнее редактирование: 29 января 2014, 12:33:11 от alibobaivich
Я так понимаю к этому базовому комплекту, протекторный колпак ещё надо заказывать, который Орэх в самом начале видео натягивает?
Обязательно с протекторным колпаком  эксумом пользоваться, или можно без него? Я так понял на его натягивание больше всего сил и времени уходит.
Всё то что у Орэха на видео, в той же комплектации(кроме шприца:)): рукав мягкий синий(1шт), секция наращивания с упорным кольцом 40мм(1шт), секция наращивания 30мм(3шт), секция наращивания 20мм(1шт) +
колпак с клапаном и протекторный колпак, сколько будет стоить?
Что-то ещё дополнительно нужно заказывать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru