04 июля 2025, 20:03:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

таблетки для роста полового члена

Автор nupmen, 15 августа 2013, 21:03:36

nupmen

15 августа 2013, 21:03:36 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 21:04:03 от nupmen
Привет всем , может тема не новая , редко курю форум !
Наткнулся на сообщение в контакте - типа мол тапки для роста из трав и бла бла бла , и даже если не вырастет деньги вернем   :lol:
кто нибудь попадался на такой развод или все же кто то вырос и молчит в тряпочку  :ph34r:

вот ссылочка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 B)
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Юра

15 августа 2013, 21:48:11 #1 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 21:54:48 от Юра
nupmen
Цитироватьи даже если не вырастет деньги вернем

Ага, держи карман шире!
Цитироватьили все же кто то вырос и молчит в тряпочку

Да прямо... Нужно чётко уяснить для себя- таких таблеток не существует!!! Естесственно, очередной развод!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Gato negro

nupmen
Если таблеток килограмм, то можно повесить их на член, со временем отрастёт. А кроме шуток, тема действительно неоднократно поднималась и по наиболее оптимистичным мнениям временное увеличение может быть за счёт улучшения тонуса. Не ведитесь, йоба.

Tankiro

когда уже начнут продавать таблетки для губозакаточной машинки  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

продавать таблетки выгодно.Съел и - ядла. Не то  что нупить.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ландау

Вот вы смеетесь, а я купил себе таблеточки. Неделю попил и уже 23х17! Не знаю теперь, как остановить рост :idontnow:
Только есть побочка: с ростом хрена растет и нос. Как у Пиннокио, помните, каждый раз, когда он врал, его нос удлинялся. Теперь мой нос как у Буратино - то же 23 см. Это же не страшно?
Будет что вспомнить на свалке (с)

@I@

Читал давненько в газете про такой случай. Парень получил черепомозговую травму, вылечали, поставили на ноги, но пошла побочка это рост пениса. Видать там, что то задето было, что отвечает за это дело. У него девушка по началу тащилась, а он все рос и рос что уже было не возможно провести нормальный половой акт. Ушла она от него. Парень обращался к врачам те разводили руками. Короче дело закончилось тем что вставили какую то перегородку у него в мозгах и рос остановился. Вот такая вот бурда, не знаю правда это или нет щас веры нету не где и не кому.
Если исходить от этого случая, то почему бы не придумать такие таблы стимулирующие эту зону которая отвечает за это дело. Но мозги далеко не изучены и нам приходится уповаться только на НУП и свою настойчивость.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

freak

ЦитироватьЧитал давненько в газете про такой случай

СпидИнфо?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Юра

16 августа 2013, 12:34:59 #8 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 13:12:48 от Юра
Ландау
ЦитироватьТеперь мой нос как у Буратино - то же 23 см. Это же не страшно?

Это специально для секса втроём. Вот Хельга обалдеет!
   Кстати, от специальных таблеток кончик носа приобретает форму з@лупы.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ландау

Юра
Это специально для секса втроём. Вот Хельга обалдеет!

Хильда, ее зовут Хильда! Но то, что ты помнишь такие подробности моих зожигов, меня удивило и обрадовало clap_1  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru