16 июня 2025, 05:45:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Реально ли ?

Автор Bambila, 06 августа 2013, 13:24:41

Bambila

someone, я прогреваю полотенцем 5-7 мин, каждые 2-3 мин заново нагреваю полотенце

someone

Bambila
ну тогда послабее движения делай... ткани пока не привыкли у меня так же было от помпы когда сразу маньячить начал

обделенный

ЦитироватьЯ вот себе замутил рисовый носок... в микроволновку на 2 минуты и 5 минут греешь классно...

тогда будет печеная сосиска :D

я грелкой делал

someone

обделенный
плов  

Tankiro

обделенный
что ты с ней делал?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

krototot

someone У меня через 20 секунд носок в руки не возьмешь-огонь.Думаю,если поставить на 2 минуты, то его можно потом есть :D  
начало НУПа------->05.08.13  

--------->сейчас------------>  ХОЧУ
NBPEL-->  13,5  ---------------> 17
EG ------>  11,5  --------------> 14

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

krototot
у меня микроволновка за 3 т.р. просто  :D  

nup_forever

08 августа 2013, 08:17:17 #28 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 08:20:54 от nup_forever
Bambila
Ты не поверишь, насколько реально!!! То, что ты здесь на форуме, равносильно тому, что ты нашел клад с сокровищами. Эх , мне бы эту инфу в 17 :(
Некоторые растут и за год. Если есть тенденция к росту, то вырастишь быстро, тем более, что естественное развитие организма продолжается.
Но не стоит надеяться лишь на природу.Тут и самому придется нехило попотеть. Если хочешь попробовать какой-то девайс, советую начать с экстендера "Андропенис", "Пенимастер". Пол-годика потаскай, паралельно прорабатывай руками.
Всегда прогревай пч между сетами, чтобы не было тех самых красных точек и пятен, хотя это не так и страшно.
Фотографировать на постер, думаю никто не будет, а телки не всегда на это обращают внимания.
Прогревать лучше всего обычной резиновой грелкой или электрогрелкой. С этими инструментами нету возни в отличии от всего остального: быстро охлаждается, постоянно приходится бегать подогревать-терять время.
Если вдруг не будет роста, это временно, это испытание силы воли, не вздумай поддаться и сойти с дистанции. Всю жизнь будешь сожалеть об этом.
Всегда себя мотивируй, читай персоналки успешных нуперов, не сдавайся, результат будет 100%.
Ну вобщем напутствие получил, размеры у тебя хорошие. Для жизни предостаточно. Но раз ты встал на великий путь НУПа, то должен его пройти достойно и грамотно, без суеты и фанатизма.
Дерзай дружище, у тебя все получится. Удачи и роста!!!  clap_1

обделенный

ЦитироватьНекоторые растут и за год

а некоторые нет. все индивидуально.
ЦитироватьЕсли есть тенденция к росту, то вырастишь быстро
а если нет?!
:blink:
Цитироватьсамому придется нехило попотеть

какое-то вымученное счастье, ей богу.
ЦитироватьЕсли хочешь попробовать какой-то девайс, советую начать с экстендера "Андропенис", "Пенимастер".

этого более чем достаточно
Цитироватьпаралельно прорабатывай руками.

так вытяжение идет за счет механического вытяжения или от рук??
ЦитироватьВсегда прогревай пч

следи за тем, чтоб он не спекся
Цитироватьчтобы не было тех самых красных точек и пятен

всем известно, что при поднятии температуры, молекулы наоброт двигаются быстрее. так что плазма и лейкоциты будут еще подвижнее, а значит риск травмирования выше.
Цитироватьхотя это не так и страшно

да ты что?
ЦитироватьЕсли вдруг не будет роста

значит то, что можно было вытянуть - уже снаружи.
Цитироватьиспытание силы воли
жестоко....
-_-
Цитироватьне вздумай поддаться и сойти с дистанции
звучит так, будто ты себя к чему-то принуждаешь насильно. подумай, а надо ли оно тебе?
Цитироватьчитай персоналки успешных нуперов
чужой успех не может служить эталоном для подражания.

Цитироватьрезультат будет 100%
это зависит от того, какая у него цель, если цель. если у него цель от 15 см до 17 - то реально. если от 15 до 30 (почему бы и нет?) то нет

ЦитироватьНу вобщем напутствие получил, размеры у тебя хорошие. Для жизни предостаточно
да, не лучше ли довольствоваться тем, что имеешь? ты ведь не просто так на этот форум попал
:D
Цитироватьбез суеты и фанатизма
а как же "
Цитироватьне вздумай поддаться и сойти с дистанции
"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru