25 июля 2025, 04:49:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

serg21cm

моя приноровилась на всю длину брать до яиц и обхват 16.5см не помеха....было бы желание. :D  

Thickness

Спрашивал ощущения у жены , что она почувствовала когда я первый раз присунул . Говорит офигела , че за фигня - все расперло там. Говорит что очень большая разница между тем что было и что есть сейчас. Говорит что ощущения что член массирует все точки и складочки:) Наполненность очень сильная.Ощущение заполненности  и еще любит смотреть как пч заходит в киску. Поговорив понял , что она чувствует увеличение ЕГ больше чем я , возможно мой пч стал менее чувствительным и ощущения не такие как у жены. Уломал сегодня её днём на секс , очень осторожно сексились. На ночь теперь еще развожу , я постоянно возбуждаюсь , секса охота постоянно .... Жена скоро сбежит из дома:)

Vezunchik

Отделочник
ЦитироватьСкажи, тебе так не кажется)))
ей не кажется ,а мне что то мерещится что ещё еще,еще надо! По ощущениям как раз до моей цели дотянуть и будет прям "сенокос"))))ну в смысле хватает и так конечно но чтобы прям с запасом хочется))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Сексился с утра , было мало смазки - и тут я почувствовал как туго член ходит во влагалище.
Жена до сих пор ходит враскорячку .
Головка еще как то нормально , с небольшим натягом - но там где 16 ЕГ+ , приходиться буквально делать усилие.
4 день без НУПа , надеюсь завтра выходные закончатся и я начну опять тренить.
Первые дни только и делал что тра...ся , бывало в день и по 3 раза , каждый минимум по часу.
Жену заводит обхват , но просит чтобы я больше не увеличивал обхват , крутит у виска пальцем и говорит что я больной.
Говорит куда еще больше? Я ей говорю не переживай , растянем мы твою кису , все будет ок , и обхват больше будет только в радость:)
Но если честно , у меня начали возникать сомнения насчет некоторых барышень , которым можно было бы присунуть 17 ЕГ.
Но так или иначе , пока не будет железных 16 ЕГ посередке и головка 15 ЕГ , я не успокоюсь:)

Vezunchik

Да многим 17ег это смерть)))) тупо будет боль....  Поэтому ну его нафиг эти  17 ег.... 16,9думаю в самый раз))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

visionar

11 июня 2018, 16:13:21 #995 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 16:14:29 от visionar
Ладно, выслушав мнения , думаю можно принять 16,5 ЕГ за идеал)

Что, собственно и подтверждается таблицей идеальных размеров для женщин, которой многие не верят.
Всем роста!)
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Thickness

Vezunchik
16,99 по Фэн Шую
Добавлено:
А если серьёзно , то думаю что 17 ЕГ не каждая осилит , нужно будет попривыкнуть.
Спасёт только обилие смазки. Без смазки болезненные ощущения и дискомфорт обеспечены.
Имею ввиду нормальные 17 ЕГ а не заплывшие как у меня лимфой. Твёрдые 17 ЕГ совсем другой расклад.

Отделочник

Thickness
Имхо 16 твердые скорее всего эквивалентны 17ти мягковатым с лимфой. И еще смотря какая форма,

Береги жену, а то натрешь, долго болеть будет, потом освободится от секса по уважительной причине :D  

Tankiro

Thickness
как ты такие вупы получаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro - у него три раза в день, клемп по часу, с женой :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru