21 июля 2025, 06:28:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Отделочник
Цитироватьпялятся Все, навстречу проходящие, 80% из 100

Да ты прав - пялятся 70-80 % .
Monte

ЦитироватьСлухай, ну подойди ты к той кто облизывается, попробуй)) расскажи потом что произошло после подхода. Ну неужели они так пялятся и хотят ))

Ну пялится это не значит что она прям ща ляжет под тебя. Но сам факт такого откровенного интереса....  Меня просто вырубает , когда бабы ревнуют когда мужики пялятся на баб с большими сиськами или классной попой. Но сейчас я воочию убедился , чего стоят эти слова. Женщины похлеще мужиков
разглядывают , и скажу что некоторые вообще не стесняясь это делают.

Ну вот сегодня взял номерок у одной которая постоянно на работе пялилась . Она редко там появляется , заменяет кого то.
Завтра узнаем , что да как . С кем живет , куда приглашать , где с ней встретиться можно будет.

Цитироватьпочему они, ...кто ходит с болтающейся спокухой??

А тоже нефиг с сочными попками пред носом крутить , лето - жара ....
Не мне одному слюни глотать... пусть тоже подавятся немного.
Добавлено:
Tiytiy
Мужики смотрят , да часто мужские взгляды замечаю , но они реагируют не так как женщины. Чет не видел ни одного мужика
который посмотрел на пч и начал облизывать губы. Может геев мало:)
Добавлено:
Цитироватьаправленный в штанину по интересней будет, ТАк, как visionar фотал. Сильнее пялятся

Не знаю как будет поинтересней , но когда быстро иду и он колбасится , туда сюда - это сразу привлекает внимание , так как сразу понятно что болтается там не корнишон а увесистая колбаска.
Добавлено:
ЦитироватьУвидеть бы эту фотку

Она у меня в персоналке - только не помню на какой странице , он недавно ее выкладывал.

visionar

Thickness
ЦитироватьНе знаю как будет поинтересней , но когда быстро иду и он колбасится , туда сюда - это сразу привлекает внимание

так ты так и не ответил в прошлый раз, ты без нижнего белья?
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Mr.Orange

02 июня 2018, 15:40:59 #892 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 15:41:30 от Mr.Orange
Thickness
ЦитироватьМужики смотрят , да часто мужские взгляды замечаю , но они реагируют не так как женщины. Чет не видел ни одного мужика
который посмотрел на пч и начал облизывать губы. Может геев мало

Спасибо, поржал :D Твой мозг проэцирует твои фантазии, выдавая то что ты хотел бы видеть, то  и видешь) Ты уже дюжину раз написал про облизывающихся при виде тебя женщин, умерь свои фантазии)))

Трунд

02 июня 2018, 16:02:31 #893 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 16:32:42 от Tрунд
Mr.Orange
Писал бы что-нибудь полезное и информативное, то остался бы при своём и тебя никто бы не тронул, а так всего доброго. Как ты там писал? Предатель нупо? Вот сейчас ты как раз таким и стал. Всё обернулось против тебя же. Пользователям, чья цель - здесь устроить срач, тут не место.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.

Бан.

Thickness

02 июня 2018, 16:11:17 #894 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 16:20:13 от Thickness
visionar

Цитироватьтак ты так и не ответил в прошлый раз, ты без нижнего белья?

Нет в трусах всегда в семейных , плавок не ношу уже лет как 10 , пч постоянно сжимают они.
И джинсы тоже редко ношу , когда жарко в них все страшно потеет.
Не люблю когда что то сжимает и стесняет , особенно в паху.
Поэтому одежду стараюсь носить свободную и удобную. Обтягивающих штанов вообще не одеваю.
С моим строением яиц , потом ходить как балетный танцор с выпирающим бугром , это уже перебор.
Хотя часто наблюдаю людей кто носит такие и пч у них особо не выпирает , еле заметный бугорок.
Я недавно тут подбирал себе штаны , так попробовал одеть такие зауженные штаны , смотрелось просто уморительно.

ЦитироватьСпасибо, поржал biggrin.gif Твой мозг проэцирует твои фантазии, выдавая то что ты хотел бы видеть, то и видешь) Ты уже дюжину раз написал про облизывающихся при виде тебя женщин, умерь свои фантазии)))

Ага , так же проэцирует как и рост пч да? Я уже это из твоих уст слышал раз 100....
Ну хорошо хоть так мозг работает , значит хоть фантазия работает , в отличии от некоторых .

Про облизывание - это мои наблюдения , это лично мой опыт , в достоверности которых ты можешь сомневаться - твое право, я не оспариваю с тобой этот факт.Но почему то когда я в куртке когда не видно пч , я этой картины не наблюдаю и ещё много всяких мелочей. И это мной опробовано не раз и не два.Так как хожу я ежедневно по 5-6 раз в общей сложности по 8-10 км по городу. И делаю выводы не из разовой прогулки , а ежедневных прогулок и не одной реакции женщины а сотни и тысячи. Что мне кажется уже на фантазию мало похоже и на статистическую погрешность. Да и видео которые я видел в сети про пранк с членом - реакция идентичная. Женщины реагируют точно так же как в тех видео. Что мне кажется не могут быть чисто моими фантазиями. Если хочешь удостовериться в правдивости реакции - надень себе какую то бутафорию , типа большого члена и пройдись по городу , посмотришь реакцию - опровергнешь или подтвердишь мои выводы.

11393

Не знаю мужики чего вы так удивляетесь, что женщины на писюна западают конкретно. Знаю несколько девушек в своём окружении, которые по глазам видно что напрашиваются на большого писюна, хотя состоят в парах.
По статистика 80-85% мужчин имеют член меньше 19 см. А про обхват 15-16 см вообще молчу. Так что удивляться тут нечему а нужно принять это как данность.  

Lone Lion 1990

11393
Я думаю процентов 5 имеют 19 если не меньше.
а объем примерный 18*15 вообще еденицы  

Tiytiy

ЦитироватьСпасибо, поржал biggrin.gif Твой мозг проэцирует твои фантазии, выдавая то что ты хотел бы видеть, то и видешь) Ты уже дюжину раз написал про облизывающихся при виде тебя женщин, умерь свои фантазии)))

Ну тут я согласен с тобой. Бро облизывающих губы- это перебор.

11393

Lone Lion 1990
Да, соглашусь. Я где - то находил статистику, то по обхвату вообще лишь 10% имеют обхват 14 см. А уж 18х15 днем с огнем не сыщешь

zatana681

11393
ЦитироватьЯ где - то находил статистику, то по обхвату вообще лишь 10% имеют обхват 14 см. А уж 18х15 днем с огнем не сыщешь

Я здеся)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru